ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Добрый день всем , пленка еще осталась или уже все раскупили?
Если возможно - мне на 120мм рефрактор кусок.Пересыл в Нижний Новгород.
Я претендую только на один кусок 25*25,И кстати мне хватит и куска 10*10, если что. (На искатель 8*50)
Всех с пятницей))
Пока в очередь никто не встал...Только Питер!Попробую сегодня узнать наличие в магазе...Судя по сайту-пленка визуал...
Сегодня был в 4глаза.Сказали,пока пленки нет,позвонить во вторник,может подвезут.
С остатками что? По идее в цену входят, а никому ненужны. Распределить на всех сообразно покупаемой площади? Может их удастся кому-нить толкнуть для изготовления очков для наблюдения затмений? Или хотя бы на бинокли скажем. Сам бы даже взял совсем небольшие кусочки.
Отлично! Спасибо, подтверждаю свой интерес и нужность мне куска 12х12 жду дальнейших требующихся действий в личке
PS: Ребят за такую работу нужно хотя бы "на чай" чутка больше человеку оставлять, мелочь а приятно может на что и набежит путное
Отлично! Спасибо, подтверждаю свой интерес и нужность мне куска 12х12 жду дальнейших требующихся действий в личке PS: Ребят, за такую работу нужно хотя бы "на чай" чутка больше человеку оставлять, мелочь, а приятно и может на что-то путное и набежит Да и плюсов что-то маловато пока