ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
да можно и в этой 2 и более списков делать, кто заказывает пишет так примерно:25*25 - 1 шт - Симферополь
Вот, меня на 25x25 впишите.
А если мыслить не "квадратно-гнездовым" а с оптимизацией к круглому? Допустим имеем 5 кусков 25 на 25. Если их вырезать в точности по шаблону то удастся ужаться и кто-то еще сможет залезть в общак.... в том числе это лучше и дешевле для всех получится. Например вот тут попытался прикинуть и понимаем, что есть еще синие куски, которые могут быть весьма большими.
А если мыслить не "квадратно-гнездовым" а с оптимизацией к круглому?
Михаил, Вы представляете, как их придется резать человеку, который будет отправлять их нам (Lokk1) ?
По поводу оплаты и передачи - может московским легче встретиться вместе в условном в условное время?
Если я ужмусь с 13х13, а на 12.5 на 12.5 - это может быть резко получше? Или особо смысла не имеет?
Пленку буду заказывать в конце следующей недели, т.к. зп в пятницу будет. Или скорее всего сам поеду за ней в магазин чтобы за доставку не платить.
Напиши тогда пожалуйста в личку, когда все определятся со вторым листом, для оплаты.
Пока все криво и остаются невнятные кусочки. Написал Talamh Sgeir, и если он согласится на 25х24, то останется более-менее нормально: 25х25 и 12х14.
Забью кусок 12х14 (в идеале 12х12), если отправите до кирова.
Для Мак 90 мм кусок получится ещё выкроить? 12x12 наверное тоже и по деньгам что будет там? Пересыл в Московскую обл. будет нужен