ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Во первых пленка разная. В 4глаза визуальная с оптической плотностью 5, в звездочете фото с оптической плотностью 3.8.
Предлагаю скооперироваться для покупки Пленки визуальной AstroSolar 50 на 100 см. Она стоит 5995 руб. (https://astronom.ru/product/plenka_vizualnaya_astrosolar_50_na_100_sm.html). Мне надо квадрат 25х25 см. (1/8 = 750 руб.).
Бешаное, тогда за вами будет кусок 25х25.
Только тоже интересует визуальная или для фото, и насколько они отличаются? Я так понимаю визуальная по плотнее но с ней тоже можно снимать?
Опс) Это я ошибся, извиняюсь. Да, пленка визуальная.Но на всякий случай позвоню в магазин уточню.
Если осталось готов поучаствовать. Нужна визуальная пленка на Мак 102. Сколько на него нужно пленки?
ОК, ясно. Мне нужна визуальная.
Может если откажется кто на 25x25, я тогда с удовольствием возьму.
По прорисовке проблематика в том, что если все будут резать с запасом скажем в сантиметр как минимум, то я в пролете. Или указанные размеры - уже с гарантированным запасом?
Если такой расклад, что 32 реально убивает другим возможность отрезать ровную часть 25х25, то я уступаю им всем место, порежьте ровно по 25см каждому и выйдет идеально.
сколько 25й кусок выходит?
может у кого то останется кусочек 5*5 или около того с обрезков от круга
Может разделить эту тему на 2: московские заказы и питерские?А то запутаются желающие и в ценах, и в количестве.