ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Да ладно, прорва современных систем работает именно на теоритческом пределе, да хоть Ваш мобильнй телефон
И нашим компам и нашим сетям до сложности и слаженности системы пока очень и очень до природы далеко.
Я про мозг человека, у всех очень по разному развит. Поэтому о передел говорить рано, поскольку есть ярко выраженные отклонения от нормы в плюс
Ведь интеллект - это способность к абстрактному мышлению
Цитата: Retired от 02 Дек 2014 [20:31:22]Ведь интеллект - это способность к абстрактному мышлениюНу, что то вроде того. Он правда и у других животных есть. Но менее развит.
Хотя, мой пес вроде бы научился отождествлять свое отражение в зеркале с собственной персоной
Все есть в википедии (в данном случае английской) стройте, проводите
А цена зависит от многого: от курса доллара (он растёт не только к рублю) от необходимости отбить НИОКР на строительство завода, итд
Закон мура о площади, о числе транзисторов на ней.
Очень похоже на чат-бота, алгоритм:
Цитата: Polnoch Ксю от 02 Дек 2014 [21:31:42]Очень похоже на чат-бота, алгоритм:Я живой человек, и "алгоритм" - итуиитивный
Ну извините, не хотела обидеть
Размеры снапдрагонов, Apple Ax
Площадь кристаллов у разных моделей разная.
да это вообще дело десятое SoC придумали еще в 80е годы (первые однокристалки), Айфончик - это же понтовая шкурка на примитивных костях, все это на Транс-Мете было сделано еще 15 лет тому назад. Короче типичный "лаф-стайл" для...ну Вы знаете