A A A A Автор Тема: Новый эксклюзивный дистрибьютор SW в России - Levenhuk  (Прочитано 51657 раз)

Оффлайн Polnoch Ксю

• Благодарностей: 411
    • Сообщения от Polnoch Ксю
Еще можно наклеить ярлычок "Не содержит ГМО", раз уж пошла такая пьянка. Как-то не очень понятен смысл этой пожизненной гарантии.

Увеличение продаж же. И да, наклейку "Без ГМО" нужно тоже обязательно наклеить! Господин Епифанов? Как Вам такая бизнес-идея?

Люкс-телескопы без ГМО и SMS, и даже с пожизненной гарантией  :D
Meade LightBridge12"
RC8¨и МАК5"Альтер М500 на AZ4, Celestron SLT, Ioptron ZEQ25
БГШ 2.3x40 и Steiner Marine 7x50
ES82°:4.7mm,30mm
ES100°:9mm,14mm,20mm
ES68°:40mm
Meade Plossl 56mm; Vixen NLV 6mm
2" Lumicon, 1,25" DeepSky: UHC and OIII
---
qhy5
Ioptron SkyTracker
Canon50d

Оффлайн plspb

• Благодарностей: 17
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от plspb
С 6-й минуты и до конца
http://www.youtube.com/watch?v=eBBSGcDd1k0

Оффлайн tmc

• Благодарностей: 395
    • Сообщения от tmc
Ну как, можно вестись на такое в нашей стране, как  "пожизненная гарантия". Неужели, есть ещё такие люди, кто верит в это понятие, хотя оно настолько непонятно и запутанно... "пожизненная гарантия"...ржака да и только, чья жизнь имеется ввиду в случаи с "пожизненной гарантией"... да и слово очень плохое, пожизненная... мысли сразу о другом...
ТАЛ-75R+EQ3-2 на треноге EQ6Pro.
БПЦ 8х30,БПЦ 10х50.ОКШ-24.
Canon 60D + Canon EF 24-105mm f/4L IS USM
Benro A600FHD3   Jeep Grand Cherokee
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,81009.0/all.html
https://www.radiotunes.com/smoothjazz
https://www.youtube.com/user/windingroadmagazine/videos

Оффлайн Alex1958

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
Ну как, можно вестись на такое в нашей стране, как  "пожизненная гарантия". Неужели, есть ещё такие люди, кто верит в это понятие, хотя оно настолько непонятно и запутанно... "пожизненная гарантия"...ржака да и только, чья жизнь имеется ввиду в случаи с "пожизненной гарантией"... да и слово очень плохое, пожизненная... мысли сразу о другом...
    Пожизненная гарантия  - это практикуется во всём мире и ржать над этим не надо. К примеру, фирма CISCO, производящее изделия, многие из которых имеют "пожизненную гарантию" (гарантийный ремонт или безусловный обмен на новый при выходе прибора из строя во время всего срока эксплуатации).
 Другое дело -применимо ли это  к продукции Левенгук, непонятно...
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

Оффлайн СитТхАрта

• Благодарностей: 169
  • Александр; 16"/4.5 Добрыня WO 110гр + ES 100гр.
    • Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Другое дело -применимо ли это  к продукции Левенгук, непонятно...

Ну т.к. Левенгук продавец а не производитель то как это может быть применимо?

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
Тоже интересно. Рассказывайте.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Alex1958

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958
Тоже интересно. Рассказывайте.
Так что рассказывать-то, про пожизненную гарантию CISCO?  Так я уже обозначил, что это такое.
А про пожизненную гарантию Левенгука Вы у самого Левенгука спросите :D.Он же  её придумал, пусть и объясняет, каким образом эта гарантия обеспечивается.

Оффлайн akharin

• Благодарностей: 69
  • SW100/f10@EQ3-2, было SW2001HEQ5
    • Сообщения от akharin
Так что рассказывать-то, про пожизненную гарантию CISCO?  Так я уже обозначил, что это такое.

Не уверен. Вы просто заявили о существовании таковой. А если копнуть, то Cisco Limited Lifetime Warranty - такое же кидалово. Как только выпуск продукта "кончится" - через пять лет всё протухло и можно выбрасывать. На странице с перечнем EndOfLife-продуктов у Циско тыщи наименований!... И, всёже, чаще всего у Cisco гарантия от 90 дней до 1 года, а вовсе не "многие изделия". Так что даже в этом случае - просто развод. Тем более, в промышленной эксплуатации ихние железки работают по пять-десять лет, потом уже под списание - как устаревшие и технически и морально (продажники пропихнули новую).
Александр Харин

было Kerbal rocketeer (Kerbal Space Program)

Оффлайн Alex1958

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958

Не уверен. Вы просто заявили о существовании таковой. А если копнуть, то Cisco Limited Lifetime Warranty - такое же кидалово. Как только выпуск продукта "кончится" - через пять лет всё протухло и можно выбрасывать. На странице с перечнем EndOfLife-продуктов у Циско тыщи наименований!... И, всёже, чаще всего у Cisco гарантия от 90 дней до 1 года, а вовсе не "многие изделия". Так что даже в этом случае - просто развод. Тем более, в промышленной эксплуатации ихние железки работают по пять-десять лет, потом уже под списание - как устаревшие и технически и морально (продажники пропихнули новую).
Вы мало, значит общались с CISCO. Многие продукты -это не значит все, я и не утверждал обратного. Для меня понятия много - это десяток-другой продуктов из разных линеек.Но, в бытность своей работы в информационном управлении я покупал  продукцию  CISCO, имеющую пожизненную гарантию и именно такую, какую я описал - бесплатная замена или ремонт при выходе из строя  во время всего срока эксплуатации. К слову сказать, маршрутизаторы, которые сейчас стоят в управлении, молотят круглосуточно, по-моему 10-й год. Я уже лет 12 постоянно пользуюсь услугами этой компании, участвую в семинарах, проводимые данной компанией, тесно общаюсь с представителями - поэтому  владею инфой по этому вопросу.
P.S. Интересно, это на что такая гарантия - 90 дней -на салфетки, что-ли?

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Я задал вопрос по конкретной, выделенной мной фразе. Т.е. у человека возник вопрос, как может диллер осуществлять гарантийные обязательства. Мне тоже стало интересно!  8) Хочу все знать.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
так дилеру и слово в руки

Оффлайн Антон Епифанов

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Levenhuk, гендиректор
    • Сообщения от Антон Епифанов
Я задал вопрос по конкретной, выделенной мной фразе. Т.е. у человека возник вопрос, как может диллер осуществлять гарантийные обязательства. Мне тоже стало интересно!   Хочу все знать.

Господа, на нашем сайте написано:
В течение гарантийного периода покупатель может вернуть неисправное изделие продавцу либо в Сервисный центр компании Levenhuk. Компания Levenhuk по своему усмотрению отремонтирует или бесплатно заменит неисправное изделие.

То есть, если покупатель вернул бракованный товар дилеру, то это дилер отправляет этот товар в Левенгук для замены или ремонта.

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Это все понятно, но человек не дотумкивает, как так, если торгуешь, а не производишь, на что менять. Я вот тоже сижу, думаю, это же невозможно! Наверное, до меня туго доходит, а до Владивостока вообще с задержкой в 7 часов.

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Наоборот, Alfardus, это до Мск с задержкой на 7 часов приходит то что уже наступило во Владивостоке. Земля пока  вращается с востока на запад. На сайтах вон оказывается много чего может быть написано. А разжевывать для alfardus что написано на сайте у Левенгука предоставим самому Левенгуку.

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Наоборот, Alfardus, это до Мск с задержкой на 7 часов приходит то что уже наступило во Владивостоке. Земля пока  вращается с востока на запад. На сайтах вон оказывается много чего может быть написано. А разжевывать для alfardus что написано на сайте у Левенгука предоставим самому Левенгуку.
Нет уважаемый, это Москва виляет Владивостоком, а не наоборот (перефразируя известную поговорку). Про Гринвич вообще молчу.

Ну и стоит ли придумывать глупые вопросы и сводить ими с ума представителя Левенгука?

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Удивительно, но у меня сложилось впечатление, что вопросы в этом топике больше остальных вы тут задаете, и мне импонирует самокритичность вашей оценки, лично мне она говорит о том, что еще не все смешалось в доме облонских. Подумайте внутри себя на досуге (впрочем не думайте если не хотите) что делали бы торгаши кабы не было производителей?

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Я не задавал вопросы Левенгуку. Я не владелец их продукции и не собираюсь ничего покупать. Другое дело Вы, у вас целая куча оборудования и по каждой позиции претензия и страховой случай. Или вы зачем у директора Левенгука время отнимаете. Эти вопросы вообще не решаются на уровне высшего менеджмента и собственников.

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Я не задавал вопросы Левенгуку. Я не владелец их продукции и не собираюсь ничего покупать. Другое дело Вы, у вас целая куча оборудования и по каждой позиции претензия и страховой случай. Или вы зачем у директора Левенгука время отнимаете. Эти вопросы вообще не решаются на уровне высшего менеджмента и собственников.

у меня куча оборудования левенгук?  У директора время отнимаю? вы меня с кем-то путаете?

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus

Оффлайн Fatalik

• Модератор
  • Благодарностей: 2021
  • Алексей
    • Instagram: fatalerror83
    • DeepSkyHosting: id8
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Fatalik
Одно пожелание  - моторы к добам  дёшево привезите,  без  деревяшек в нагрузку.
    Будет в стране респект и уважуха.
  На "премиум-телескопах"  в китае  отыграетесь.     

Олег, вы до сих пор не обзавелись моторами что ли?  :-\
Да хоть с деревяшками )
Как тут обзаведешся когда моторы с деревяшками на 12" трубу стоят "просто космос"
(Даже на 8-ку цена как у монтировки нормальной я хотел купить комплект 8-ки и дерево сделать под 12 но цена всеравно трудная даже на 8-ку)
Я вот тоже, так и не обзавелся