ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Еще можно наклеить ярлычок "Не содержит ГМО", раз уж пошла такая пьянка. Как-то не очень понятен смысл этой пожизненной гарантии.
Ну как, можно вестись на такое в нашей стране, как "пожизненная гарантия". Неужели, есть ещё такие люди, кто верит в это понятие, хотя оно настолько непонятно и запутанно... "пожизненная гарантия"...ржака да и только, чья жизнь имеется ввиду в случаи с "пожизненной гарантией"... да и слово очень плохое, пожизненная... мысли сразу о другом...
Другое дело -применимо ли это к продукции Левенгук, непонятно...
Ну т.к. Левенгук продавец а не производитель то как это может быть применимо?
Цитата: Strelock от 12 Июл 2016 [07:16:07]Ну т.к. Левенгук продавец а не производитель то как это может быть применимо?Тоже интересно. Рассказывайте.
Так что рассказывать-то, про пожизненную гарантию CISCO? Так я уже обозначил, что это такое.
Цитата: Alex1958 от 12 Июл 2016 [08:49:06]Так что рассказывать-то, про пожизненную гарантию CISCO? Так я уже обозначил, что это такое.Не уверен. Вы просто заявили о существовании таковой. А если копнуть, то Cisco Limited Lifetime Warranty - такое же кидалово. Как только выпуск продукта "кончится" - через пять лет всё протухло и можно выбрасывать. На странице с перечнем EndOfLife-продуктов у Циско тыщи наименований!... И, всёже, чаще всего у Cisco гарантия от 90 дней до 1 года, а вовсе не "многие изделия". Так что даже в этом случае - просто развод. Тем более, в промышленной эксплуатации ихние железки работают по пять-десять лет, потом уже под списание - как устаревшие и технически и морально (продажники пропихнули новую).
Я задал вопрос по конкретной, выделенной мной фразе. Т.е. у человека возник вопрос, как может диллер осуществлять гарантийные обязательства. Мне тоже стало интересно! Хочу все знать.
Наоборот, Alfardus, это до Мск с задержкой на 7 часов приходит то что уже наступило во Владивостоке. Земля пока вращается с востока на запад. На сайтах вон оказывается много чего может быть написано. А разжевывать для alfardus что написано на сайте у Левенгука предоставим самому Левенгуку.
Я не задавал вопросы Левенгуку. Я не владелец их продукции и не собираюсь ничего покупать. Другое дело Вы, у вас целая куча оборудования и по каждой позиции претензия и страховой случай. Или вы зачем у директора Левенгука время отнимаете. Эти вопросы вообще не решаются на уровне высшего менеджмента и собственников.
Цитата: BIG TRAIL от 26 Июн 2016 [13:33:14] Одно пожелание - моторы к добам дёшево привезите, без деревяшек в нагрузку. Будет в стране респект и уважуха. На "премиум-телескопах" в китае отыграетесь. Олег, вы до сих пор не обзавелись моторами что ли?
Одно пожелание - моторы к добам дёшево привезите, без деревяшек в нагрузку. Будет в стране респект и уважуха. На "премиум-телескопах" в китае отыграетесь.