A A A A Автор Тема: Новый эксклюзивный дистрибьютор SW в России - Levenhuk  (Прочитано 51779 раз)

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
увы, в ваших глазах  люди, подобные мне, всегда будут с наклеенным ярмом...
...Skywhatcher :D
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн СитТхАрта

• Благодарностей: 169
  • Александр; 16"/4.5 Добрыня WO 110гр + ES 100гр.
    • Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Поддерживаю Leonids'99

Оффлайн sey

• Благодарностей: 264
    • Сообщения от sey
Вопрос к Антону Епифанову
Присоединяюсь к этому вопросу.
Господа, ничего лично, но вы же оба торгуете. Нельзя же быть совсем столь недалекими в том, чем занимаетесь за деньги  ;)?
 И еще тут других пытаетесь характеризовать как-то?! Умора.
Зная специфику товара, объем рынка, элементарные основы построения сети продаж, сумев оценить возможные риски и комфортно ограничить собственную ответственность - все, что нужно для ответа на ваш вопрос.
« Последнее редактирование: 28 Июн 2016 [19:12:35] от sey »

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Все как на Русской Ярмарке. Купцы, юродивые, люд... Все таки хороший у нас народ, многообразный.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
А вы - циничный владелец (или просто манагер) какого-то астромагазина  :'(
О , безусловно. Для меня вообще нет людей, все вы кошельки с моими деньгами, я детей ваших, семью на убой - все ради денег готов душу отдать (кто даст больше?) , вот, что там еще, а ну да, телескопы впарить подороже, да еще и расхваливать их как свиней хвалят на базаре, так вот продам все и всех ради ежеминутной наживы. Ваши чувства не играют роли, ваше здоровье - мусор, только бабос, так что умирайте , продавайте почки, но давайте деньги.

т.е. об остальной России за МКАДом.
Обломчик - я то обитаю как раз ЗА мкадом.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн Владимир ARS

И все ж, пусть ответит человек, которому вопрос был задан.  :)

Оффлайн sey

• Сообщения от sey
И все ж, пусть ответит человек, которому вопрос был задан.  :)
Он не ответит прямо, либо умолчит что-то, либо слукавит и будет в любом случае прав. Ни к чему это. Это его путь в бизнесе. Он его так чувствует. Ответить на 100% - открыть карты, я бы не ответил. Тут легко все самому понять, остальное нюансы и обстоятельства.

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1137
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
У вас массовая сеть магазинов - потребитель приходит к вам. И у вас монополия на 2 самые популярные марки - это несправедливо, это есть предмет обсуждения в этой теме.
Ещё раз, не надо бредить, есть Celestron, бренд с SW никак не сравнимый, мировой и древний, не на коленке нарисованный, а имеющий за плечами десятилетия собственных оригинальныехразработки в области дизайна и технологии. Массовый сегмент он вполне закрывает. Из ассортимента SW у них нет разве что препохабнейших добов, с которых народ плюётся и берёт даже ES, хоть бы не SW, ну и моей любимой трубы 30015 нет, но она нужна разве что обладателям EQ8, а их пренебрежимо мало.

Так о чём вообще плач?

Оффлайн Мимо Проходил

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Мимо Проходил
Цитата
У вас массовая сеть магазинов - потребитель приходит к вам. И у вас монополия на 2 самые популярные марки - это несправедливо

Несправедливо - это ключевое слово.
Раскулачить всех к едрени фени! Даешь революцию!

Хочу сидеть дома, ничего не делать и чтобы мне привозили товар из-за бугра, да еще бы и доплачивали. А в ваших мудреных ценообразованиях, бизнес-моделях и прочих науках капитализма разбираться не хочу, лучше не печи полежу.
Такие типажи Российскую Империю развалили в 1917 и СССР в 1991...

Кстати, меня терзают смутные сомнения, но похоже у нас реинкарнация Шпака )))

Антон Семенович Шпак
- А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали — собака с милицией обещала прийти.
- Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!
- Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!
- Позвольте, вы не хулиганьте!.. Что это ещё за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам… коллективную!
- Сейчас милиция разберется, кто из нас холоп.
- Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…
- Алло, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя призвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду.

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Кстати про Селестрон. Полез посмотреть цены на известном сайте, и ваще не понял, от чего нищпотребсоюз буянит. Цены много выше левенгуковских. Я бы даже назвал бы их серьезными ценами!

Оффлайн BIG TRAIL

• Благодарностей: 878
  • египетская сила
    • Сообщения от BIG TRAIL
 Да у всех все есть,  из-за чего сыр бор.    Ладно бы  бобры бушевали,   в космос рвались .
 А  тут же  все  при телескопах давно!   
    Моторы к добам в массы.    Больше ничего не надо.
ньютон 237мм  1:5.3 относительное

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Да у всех все есть,  из-за чего сыр бор.    Ладно бы  бобры бушевали,   в космос рвались .
 А  тут же  все  при телескопах давно!   
    Моторы к добам в массы.    Больше ничего не надо.

Дык из-за торговой марки сор. Это же очевидно.

Бренд SW раскручивали не вы

Оффлайн sey

• Сообщения от sey
Ну не Карат же его раскрутил?

Тут скорее желание потребителя купить дешевле и, возможно, элементы зависти от того, что другие зарабатывают. Мы же человеки и ничего нам не чуждо.
Но к продавцу взывать о справедливости не разумно , и не потому, что он  плохой, работа у него такая.
Подобные вопросы (добавленная стоимость и т.п.) нужно решать на законодательном уровне и в другом государстве. А тут, что подано - то и кушать извольте.
« Последнее редактирование: 28 Июн 2016 [20:10:00] от sey »

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Согласен. Но ведь и не обязательно же бренд раскручивать, что бы с него кормиться. Биг Трейл правильно заметил, что у актива покупателей этого форума давно все, или почти все есть. Уж китайчатиной то назапаслись впрок! Щас я так понял, терки между продаванами за бренд, с которого шли хорошие продажи и доход.

А про купить дешевле уже было дцать раз - купи Синту дешевле! И все, это тот же самый товар вид сбоку. Проблемы скайвотчера для покупателя не существует. Это просто слово на наклейке.

Про призывы "отрекись от Скайвотчера!" ну это конечно даже не детский сад. Это полярная белочка мозгу! Понятно же что это только подставиться под публичную путевку на пешее сексуальное путешествие. "Волк, отрекись от мяса!" :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Июн 2016 [20:18:03] от alfardus »

Оффлайн Alex

• Администратор сайта
  • Благодарностей: 166
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
Комментарий администратора Прекращаем флудить!

Также оставим вопрос ценообразования на усмотрениям дистрибьюторов. Цена на любой товар определяется издержками, а также спросом. А если кому-то кажется, что цены завышены, то покупаем телескопы в Австралии: http://www.astroshop.com.au/products/dob.asp

Тоже надо на этих австралийцев пожаловаться куда следует :)
« Последнее редактирование: 28 Июн 2016 [20:33:08] от Alex »
Alex

Оффлайн Астролис

• Благодарностей: 146
  • Андрей Сухов
    • Сообщения от Астролис
Кстати, кто не знает, телескопы и все что с ними связано в общей доле продаж Левенгука составляют всего 30%. Большая часть (45%) - это микроскопы. Это тоже нужно учитывать. 4Г, в отличие от Звездочета, не астромагазин. И продавцы там, в отличие от того же Звездочета, мало что смыслят в любительской астрономии. Мы для них даже еще более узкая целевая аудитория, чем казалось ранее.
Моторизованная Synta EQ5 + Альтер М715.
Бинокль Celestron SkyMaster 15x70.
Теперь мой Альтер - это легенда, больше не делают :(

Автор микроэлектронных разработок:
1. Пульт комплексного управления телескопом
2. Регулятор оборотов вентилятора с функцией разгона

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Тоже надо на этих австралийцев пожаловаться куда следует :)
Вас ввел в заблуждение значок $. Но это австралийский доллар, он дешевле американского (0,73).

Оффлайн Владимир ARS

Не только в Звездочете продавцы смыслят в астрономии. В Планетарии, Telescopes, в Планетографе тоже смыслят в этом деле)

Но в 4г, знаний 0, главное продать, хотя с 90% покупателей эта схема работает.

Онлайн leviathan

• Благодарностей: 1637
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Вопрос: "В Европе выходит продавать дешевле, а у нас нет?" Ответ: ДА.
А Альфардус говорит НЕТ.
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Вопрос: "В Европе выходит продавать дешевле, а у нас нет?" Ответ: ДА.
А Альфардус говорит НЕТ.
А я что то говорил по этому поводу? Не помню такого.