ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ЦитироватьСпасибо за ответ! А мне фиг . Ну и пахайте на рвачей всяких .
Цитата: AnDom от Сегодня в 11:31:28Ох, как вы неосторожно. Тут про Цейс, а вы...Хорошо, а где тогда можно задать этот вопрос? Берите Вебер 7Х50 или 10Х50 . И Вас эта тема больше не будет интересовать , вообще , при наилучшем решении .
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести бинокль для обзорного наблюдения неба с системой porro. Рассматриваю следующие бюджетные варианты:1. Levenhuk Energy 8x40 - где-то в сети (сейчас не могу найти) Эрнест рекомендует присмотреться к данной линейке бюджетных биноклей.2. Levenhuk Sherman PRO 6,5x32 - заинтересовал большим полем зрения. Хороших отзывов о нем не нашёл.3. Eschenbach Trophy P 8x40 B Ww- вообще не нашёл отзывов.И ещё заинтересовал бинокль Eschenbach Trophy P 8x56 B в качестве универсального бинокля.Может на форуме есть владельцы данных приборов, или кто-то ими пользовался?Помогите определиться с выбором.
понравились соотношением цена-качество дешевые Олимпус и Никон в формате 7*35 (еще не смотрел в более интересные варианты, последний купил тестю в подарок).
Чуть подождите , когда в нормальных условиях посмотрю https://astronom.ru/product/astronomicheskij-binokl-skymaster-20x80.html И может быть возьмете на все времена . Пока мне очень нравится .