A A A A Автор Тема: Помогите выбрать бинокль  (Прочитано 5718 раз)

Оффлайн VAlexander

• **
  • Благодарностей: 13
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от VAlexander
Re: Помогите выбрать бинокль
« Ответ #40 : 29 Окт 2016 [16:52:43] »
Спасибо за ответ!
    А мне фиг . Ну и пахайте на рвачей всяких .
Цитата: AnDom от Сегодня в 11:31:28
Ох, как вы неосторожно. Тут про Цейс, а вы...
Хорошо, а где тогда можно задать этот вопрос?
     Берите Вебер 7Х50 или 10Х50 . И Вас эта тема больше не будет интересовать , вообще , при наилучшем решении .
Сергей, извините, и Вам спасибо. Я просто подумал,что надо мной решили немножко поприкалываться!
SW 150750 EQ3-2, привод RA, canon 1100d, QHY5l-ii, NEQ6, Canon 450Da.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
« Ответ #41 : 29 Окт 2016 [17:40:15] »
    Чуть подождите , когда в нормальных условиях посмотрю
https://astronom.ru/product/astronomicheskij-binokl-skymaster-20x80.html
    И может быть возьмете на все времена . Пока мне очень нравится .
    Ну , а Вебер если и хуже чего-то , то уж в произведении цена качество , явно лучше всех . Свой брал еще за 750 руб . Году в девятом .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Астролябьев

• Благодарностей: 595
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Астролябьев
« Ответ #42 : 29 Окт 2016 [18:42:24] »
У Эрнеста есть обзор одного Вебера. Нормальный бинокль в своей ценовой нише, особенно для тех, кто боялся бы потерять в походе или утопить на рыбалке более дорогую модель.
Levenhuk Skyline PRO MAK 102 mm, ШК Cel. 203 mm, Cor.-PST 40 mm, Pentax 8x25 UCF X II, Nikon Action EX 8x40 8,2о, MacKenzie 8x42 7,4о, БПОс 7х30 8,5о, Leitz Binuxit 8x30 8,5о, Nikon Е 8х30 8,3о, Focal 20x60, Nikon J1

Оффлайн Александр (AnDom)

• Благодарностей: 288
    • Сообщения от Александр (AnDom)
« Ответ #43 : 29 Окт 2016 [19:04:27] »
Мое скромное имхо - все надо щупать. Видел я и хроматизм в дорогущих биноклях и приятную картинку в относительно бюджетных...
В свое время, как и многие, пометался в поисках бинокля. Щупал бюджетный пентакс, картинка неплохая, но поле никакое, юконы - тьфу*тьфу*тьфу - одна жуть страшнейшая, глаза в кучу не собрать, какие уж там тонкости (может просто не повезло), понравились соотношением цена-качество дешевые Олимпус и Никон в формате 7*35 (еще не смотрел в более интересные варианты, последний купил тестю в подарок). Bresser montana как-то впечатлил, и ценой тоже :) В общем, перед покупкой желательно посмотреть в бинокль.
Я видел М51 в Серегин 20"РК, а М42 в 650мм ньютон!!! :)

Оффлайн dae33

• Благодарностей: 340
    • Сообщения от dae33
« Ответ #44 : 29 Окт 2016 [22:15:40] »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести бинокль для обзорного наблюдения неба с системой porro. Рассматриваю следующие бюджетные варианты:
1. Levenhuk Energy 8x40 - где-то в сети (сейчас не могу найти) Эрнест рекомендует присмотреться к данной линейке бюджетных биноклей.
2. Levenhuk Sherman PRO 6,5x32 - заинтересовал большим полем зрения. Хороших отзывов о нем не нашёл.
3. Eschenbach Trophy P 8x40 B Ww- вообще не нашёл отзывов.
И ещё заинтересовал бинокль Eschenbach Trophy P 8x56 B в качестве универсального бинокля.
Может на форуме есть владельцы данных приборов, или кто-то ими пользовался?
Помогите определиться с выбором.
Смотрел второй в магазине, понравился

http://www.allbinos.com/308-binoculars_review-Levenhuk_Sherman_Pro_6.5x32_review.html
Vixen VMC110L, A62SS on Vixen APZ
Vixen SG 6.5x32
Все обзоры биноклей на binoview.ru

Оффлайн wad

• Благодарностей: 2581
  • Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно
    • Сообщения от wad
« Ответ #45 : 30 Окт 2016 [08:38:28] »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести бинокль для обзорного наблюдения неба с системой porro. Рассматриваю следующие бюджетные варианты:
1. Levenhuk Energy 8x40 - где-то в сети (сейчас не могу найти) Эрнест рекомендует присмотреться к данной линейке бюджетных биноклей.
2. Levenhuk Sherman PRO 6,5x32 - заинтересовал большим полем зрения. Хороших отзывов о нем не нашёл.
3. Eschenbach Trophy P 8x40 B Ww- вообще не нашёл отзывов.
И ещё заинтересовал бинокль Eschenbach Trophy P 8x56 B в качестве универсального бинокля.
Может на форуме есть владельцы данных приборов, или кто-то ими пользовался?
Помогите определиться с выбором.
понравились соотношением цена-качество дешевые Олимпус и Никон в формате 7*35 (еще не смотрел в более интересные варианты, последний купил тестю в подарок).
  Чуть подождите , когда в нормальных условиях посмотрю
https://astronom.ru/product/astronomicheskij-binokl-skymaster-20x80.html
    И может быть возьмете на все времена . Пока мне очень нравится .
Как видите бюджетный вариант давно известен и самый недорогой: Олимпус и Никон в формате 7*35 как обзорный вариант бинокля плюс к этому бинокль SkyMaster 20x80. Мне, например, этой комбинации вполне хватает для наблюдения звездных полей (если конечно не быть перфекционистом).
Бинокль Nikon aculon A211 7x35,
Бинокль Olympus 10x50 DPS I,
Бинокль Celestron SkyMaster 20x80 (71018),
Телескоп SW MAK-127 SP на SW AZ-4.
Телескоп  Sturman F30070М-Солнцескоп