ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
8000
Бинокль за 140 баксов показывает ровно на свою цену и чудес в этом ценовом диапазоне не бывает.
Все обзоры прекрасны до тех пор, пока кто-то не взял линейку и не проверил построчно все параметры.
Цитата: Denk36 от 05 Дек 2014 [20:06:57]8000Что как-бы и соответствует цене $140 баксов, указанной на поляцком сайте, по курсу 53 рубля.Бинокль за 140 баксов показывает ровно на свою цену и чудес в этом ценовом диапазоне не бывает. Рекомендованный ранее Action EX стоит $130 и усиленно нахваливается счастливыми обладателями.Все обзоры прекрасны до тех пор, пока кто-то не взял линейку и не проверил построчно все параметры.
Пока остановился на ценовом диапазоне в районе 150-350$. Из просмотренного больше всего понравились Никоны. А вот Пентаксов пока не видел, а заочно мне по описаниям понравился Pentax 8х40 PCF WP II, но на форуме я даже не встретил упоминания о нем . Может у кого он есть? Какие впечатления?
Pentax 10х42 PCF WP HD ... made in Japan.чудесный бинокль, по оптике сопоставим с Zeiss Conquest 10х42 HD ... лучший бино в классе 10х42, которыя имел ...отдам как Вы хотите за 350 бакинских или 20 рублей... кстати, в магазинах меньше сорокета не найти его ...
Что не понравилось в Nikon 8x40, так это более мелкие фигуры людей, хотя у него увеличение д.б. 8х!!!
у вас есть основания не доверять моим обзорам дельт?
Цитата: Nick2050 от 05 Дек 2014 [19:29:53]И заочно на первое место начал выдвигаться Delta Optical Titanium 8x42И это правильно. Я сейчас заказал Delta Forest II 10x42 (правда это сейчас трудно сделать, всё сметают), приедет посмотрим, есть такой же 8х42 с полем 8,5° руф, он компактнее, можете к нему присмотреться, по-моему, для рыбалки то, что нужно.
И заочно на первое место начал выдвигаться Delta Optical Titanium 8x42
Здравствуйте, буду благодарен если посоветуете хороший, не дорогой бинокль для наблюдения ИСЗ.
Ох, как вы неосторожно. Тут про Цейс, а вы...
Цитата: AnDom от 29 Окт 2016 [11:31:28]Ох, как вы неосторожно. Тут про Цейс, а вы... Хорошо, а где тогда можно задать этот вопрос?
Здесь, Александр шутит. В левенгуки не смотрел, а в Эсинбаш 8х56 наблюдал, неплохой бинокль за свою цену.
1. Levenhuk Energy 8x40 - где-то в сети (сейчас не могу найти) Эрнест рекомендует присмотреться к данной линейке бюджетных биноклей.2. Levenhuk Sherman PRO 6,5x32 - заинтересовал большим полем зрения. Хороших отзывов о нем не нашёл.3. Eschenbach Trophy P 8x40 B Ww- вообще не нашёл отзывов.
Спасибо за ответ!