ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Понял... Кстати сегодня мне должны доставить акуммуляторные эл лампы с пультом. Тебе бы такие в хозяйстве не помешали!
Кстати, недавно поменял батарейку дома на тяговую для погрузчика. Большая такая... уморился с ней возиться.
Цитата: moscow от 27 Янв 2016 [12:18:07]Кстати, недавно поменял батарейку дома на тяговую для погрузчика. Большая такая... уморился с ней возиться.Дожигатели водорода установили?
Буду очень признателен за ссылку на готовый прибор. Идею я понимаю. Но насколько она пересекается с реальной жизнью? Не в подлодке, а в чуть проветриваемом помещении. Пока что я планирую от пробок вывести шлангами пассивную вентиляцию на неэксплуатируемый чердак.Сейчас только полочку для инвертора сколочу. А то на скамейке уж неделю стоит. Пока у меня война с этой батарейкой идёт. И займусь вентиляцией.
Просто нужно
не подорви дом (он подводник)
Пока что я планирую от пробок вывести шлангами пассивную вентиляцию на неэксплуатируемый чердак.
Цитата: moscow от 27 Янв 2016 [12:45:40]Пока что я планирую от пробок вывести шлангами пассивную вентиляцию на неэксплуатируемый чердак.Именно по такой схеме работает отвод газов у меня в машине. Замечу, что это не колхоз, а разработка японских инженеров.
Олегыч, поясни, пожалуйста... Не могу понять смысла этого сообщения, а также того - как на него реагировать.
Теперь понял. ШлО, шлО и долшлО. Был в Ч и в гости не заехал! Ай-я-яй. После того как отдал машину новому владельцу, наверняка же было немного времени на душ/чай/подвоз к аэропорту.
из досок соорудить каркас
Цитата: moscow от 30 Янв 2016 [18:44:55]из досок соорудить каркасПочему не хотите шифером от обвала земли делать? Я так все ямы делаю. Волновые шиферы кругом и каркас из трубы 25 или угловой стали 40*40 изнутри обварить. Надёжно и долговечно. Длина шифера отлично подходит по глубине ямы.