ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Презерватив UV-IR Cut
Калибровочные кадры были ?
Кадры нужны с камеры - Raw.На яндекс хотя бы.Пойду спать - умаялся.4-макс - супер
вопрос мой актуален
за 10 лет ни один на форуме так и неудосужился нормально перевести пособие для того же МАКСИМ.
а ваш фотошоп никому ненужен -хлам
конечно же знаю зачем удалил фильтр.
конечно же знаю зачем удалил фильтр. причем тут гугл. что за привычка высокомерить. Проще простого- вопрос -ответ. другое дело что нет желания отвечать из "личных побуждений". за 10 лет ни один на форуме так и неудосужился нормально перевести пособие для того же МАКСИМ. . но суть не в этом. На мой простой вопрос, я получил огромное количество вопросов от "ПРОФЕССИОНАЛОВ". почему я так и не понял.
... то в Maxim DL есть кнопка "COLOR", а под ней две кнопочки - "Color balance" и "White balance", что означает "цветовой баланс" и "баланс белого" . Попробуйте ими....
.. а на астрофоруме говорили, что убрав фильтр с матрицы будет хорошее изображение . а в итоге и фотик испорчен потому как в розовом цвете обычные фото. и ИК-фон города во всей своей красе...
Цитата: Алексей KRR от 05 Окт 2017 [22:24:33]а ваш фотошоп никому ненужен -хлам Неее... фотошоп необходим в обработке! Зачем ругатся
фотошоп никому ненужен -хлам рисованный.
вот, при сложении 15 кадров по 10 сек исо 3200. движки не трогал, это результат сложения
Цитата: Алексей KRR от 05 Окт 2017 [23:28:44]за 10 лет ни один на форуме так и неудосужился нормально перевести пособие для того же МАКСИМ. А должны были? И кому должны?