ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А вы думали,всё будет легко?Каждый такой полёт чрезвычайно опасен.Туристам не позавидуешь.
мы поможем американским туристам, покатаем даже на булавах.... .
эти суборбитальные "подскоки" для любителей экстрима никакого отношения не имеют.
доступным космос сделает только частная инициатива.
Цитата: Сергей Попов от 01 Ноя 2014 [03:34:31]Господи, ну что мешает посмотреть нормальные ссылки (начиная с той, что приведена в исходном посте)?Высота была в районе 14 км.Испытывали (да, это тест!) реактивный двигатель.Как дети малые.Чего Вы ... ругаетесь.Вот кто как, а я ссылку на английском языке с трудом могу посчитать для себя нормальной. Увы, языкам не обучен.
Господи, ну что мешает посмотреть нормальные ссылки (начиная с той, что приведена в исходном посте)?Высота была в районе 14 км.Испытывали (да, это тест!) реактивный двигатель.Как дети малые.
Хотя Слово "тест" от Сергея Попова, когда участвуют люди, до сих пор коробит. Этого я не понимаю.
14 км - не космос, на такой высоте в данный момент находятся вероятно десятки тысяч людей.
Точности ради: 14 км - не космос, на такой высоте в данный момент находятся вероятно десятки тысяч людей.
Надеюсь эта дурацкая, изначально бессмысленная программа на этом закончится. Когда после SpaceShipOne объявили SpaceShipTwo - я был полностью разочарован.
Цитата: anovikov от 02 Ноя 2014 [13:51:12]Надеюсь эта дурацкая, изначально бессмысленная программа на этом закончится. Когда после SpaceShipOne объявили SpaceShipTwo - я был полностью разочарован.Вы ждали перехода к орбитальным полетам?