ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вот теперь всю "голову сломал" думами что брать, хочу 1600 цветную с охлаждением, но вот что то останавливает, может всё же Ч/Б и колесо с фильтрами
В цвете проще на Кэнон снимать имхо, и стоит это в 15 раз дешевле
Я звонил в ТНТ сегодня. Моя камера уехала обратно в Китай 11 июля.
камера уедет из москвы 14 июля скорее всего
Звонил в ТНТ только что, несмотря на то, моя камера приехала раньше ваших (23 июня) , трек-номер для возврата они еще не сделали, и не знают когда сделают и вообще похоже с физ лицами они не работают и пофиг им на все.Ольга, которая брокер - до нее не дозвониться, сама не перезванивает, камера валяется у них уже 3 недели и никого особо это не смущает, у всех все хорошо
может из-за максимального усиления?
коллеги, подскажите, а биннинг во всех камерах ZWO поддерживается?
Цитата: Moonchild от 15 Июл 2016 [10:33:21]коллеги, подскажите, а биннинг во всех камерах ZWO поддерживается?Там же КМОП матрицы, так что проку от биннинга почти нет. Потом программно можно тоже самое сделать.
Цитата: Rain Dog от 15 Июл 2016 [11:43:50]Цитата: Moonchild от 15 Июл 2016 [10:33:21]коллеги, подскажите, а биннинг во всех камерах ZWO поддерживается?Там же КМОП матрицы, так что проку от биннинга почти нет. Потом программно можно тоже самое сделать.Поподробнее, пжлста! О том, что проку нет?