ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Valdim11976 от 23 Окт 2014 [18:11:42]Цитата: gar298 от 23 Окт 2014 [18:07:41]исчи белый он типа латунь и алмаза мало береть а засалку хорошо тк мягкий Может еще какая нибудь информация есть? Очень непонятно. Белый цвет отличается от цвета латуни. Или хотя бы место , где можно купить....В Гугле все есть http://delta-grup.ru/bibliot/26/27.htmhttp://psk-rossnab.ru/articles/pr_info/http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2013/thesis/s057/s057-004.pdf..........................................................................................Ну и так далее и тому подобное.
Цитата: gar298 от 23 Окт 2014 [18:07:41]исчи белый он типа латунь и алмаза мало береть а засалку хорошо тк мягкий Может еще какая нибудь информация есть? Очень непонятно. Белый цвет отличается от цвета латуни. Или хотя бы место , где можно купить....
исчи белый он типа латунь и алмаза мало береть а засалку хорошо тк мягкий
Целая наука.....
а править корунд карандашом девицы не могли, меня просили.
На другом форуме, как моя тема висела первой, так и висит, глухота полная....
Цитата: Valdim11976 от 23 Окт 2014 [19:09:18]На другом форуме, как моя тема висела первой, так и висит, глухота полная.... у Гарика, форум совсем глухой...Девок моного из аптеки, они по другой части
есче помогаеть хорошо азотка тока быстро нуно и сполоснуть алмазы вылазять на глазах и станочик типа от шлама отдираеться и пш в помпе гуд
Цитата: gar298 от 23 Окт 2014 [18:46:15]есче помогаеть хорошо азотка тока быстро нуно и сполоснуть алмазы вылазять на глазах и станочик типа от шлама отдираеться и пш в помпе гуд Прошу извинить, а на корректор грамматики обратить внимание не пробовали?
Цитата: Valdim11976 от 23 Окт 2014 [21:04:24]Целая наука.....Думаю электрохимическую правку попробовать освоить.
Прошу извинить, а на корректор грамматики обратить внимание не пробовали?
спасибо за поддержку я особо и так неграмотен двоешникдля стекла всегда на латуни связка была мысля типа закрасить рабочий слой круга лаком или краской и типа вскрыть только по ширене фацета те краску и травануть азоткой далее опять залачить и вскрывать с уменьшением бороздки и так несколько раз до ширины 1мм но надо на токарном шоб ровно тк ценник на круги даже для взо 4тр а на импорт воощщщеее баснословный
ну конавку вытравить тока типа щель должна быть в аноде те экран те типа как писал лак или краска далее её уменьшать а так да тока соль поваренная и электрод анод катод и бп прим на 1-3 ампера хватитьили имел в виду эрозионное травление
Главное чтобы человек был хорошим, а общий язык найдем!
Я таки уже и понимаю ...))))
Вам хорошо, а я вот не очень.
Приветствую всех форумчан!!! Помогите определить для какого круга предназначен этот брусок, для обдирочного или для финишного круга? На ощупь гладкий, шелковистый брусочек......Это один и тот же брусок. Сначала фото в тени, потом фото на солнце сделал...
Цитата: Valdim11976 от 23 Окт 2014 [14:16:02]Приветствую всех форумчан!!! Помогите определить для какого круга предназначен этот брусок, для обдирочного или для финишного круга? На ощупь гладкий, шелковистый брусочек......Это один и тот же брусок. Сначала фото в тени, потом фото на солнце сделал...Цитата: Valdim11976 от 23 Окт 2014 [14:16:02]Приветствую всех форумчан!!! Помогите определить для какого круга предназначен этот брусок, для обдирочного или для финишного круга? На ощупь гладкий, шелковистый брусочек......Это один и тот же брусок. Сначала фото в тени, потом фото на солнце сделал...Добрый вечер.VALDIM, броусок ККЗ-карбид кремния зеленый ( не вижу размера зерна) .Он прочнее электрокорунда норм. белого в 1,3 раза.Брусок используют для вскрытия алмазов по прочности не менее АС20 и выше. Вскрытие без воды . 3-4 раза по 2-3 секунды.Будет достаточно. Выбирайте оптимальные скорости алмазной обработки и не злоупотребляйте частыми вскрытиями алмазного инструмента.Я использую инстр. от ТОМАЛА АС50, коценр.50% . Подобрал бруски для вскрытия ...ИЗготовляем средние и большие(500мм) линзы. Стекла на крутых радиусах снимается очень не мало.