ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
//Так вот оно что! Очень любопытно. А я-то ломал голову над тем, чего эти "юморысты" бегают от меня и моих предложенийкругами. Теперь понятно. От каких предложений? Какими кругами? Куда мы от вас бегаем? Вы, Юрий Андреевич, вообще о чём?
Вы бы лучше открыто опубликовали расценки за тестирование
Клевцов,вы когда с бодуна рассол пейте, а не хeрню тут пишите.
Подвал оказался коммерческим предприятием. А я и без выкладывания 1000 руб. знаю на что способны мои телескопы.
Юрий Андреевич, при обращении к Фиделю мне было предложено произвести бесплатное тестирование оптики .
Хоть в это и трудно поверить - дело обстоит ещё хуже... оттестированных телескопов много-много больше - это только опубликованных тестов 350. Но мы ушли здесь от темы и скоро получим по шапке.
Цитата: dark-nebula от 18 Сен 2015 [08:53:30]Клевцов,вы когда с бодуна рассол пейте, а не хeрню тут пишите. Это гoвно лезет, он трезвый. Кошмар ! Запятая пропущена . А , вообще , после таких изречений надо ставить - ( шутка ) . Вот отсюда хорошо видно , что нас и так мало , и ругаться не следует .
Да - действительно интересно глянуть. Да и Вам, думаю, тоже - перед работой со второй пластиной неплохо внести коррективы, если они, конечно, потребуются.
Вчера не зря заранее вынес телескопы на балкон. Около 23:00 тучи ушли, и рассеялась дымка, ветер стих. Наблюдал до 00:30, на С11 снял двойные звёзды.С11 + 2хЛБ + матрица, аналог QHY-5. Эпсилон Лиры группа А на видео.Видны дифракционные кольца. Кадр увеличен программно.
Странно, а почему кружок Эри у звёзд разного размера? Да и кольца тоже.