ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
впечетление что самой оправой изменили ось для сканирования енто не айсвод под ентим блоком те цилиндром с присоской см ось корректировки должна быть
Philipp а у тебя эсилор тож со сканером или просто прицел
давай фоткни посмотрим чета много функций в одном флаконе
Цитата: gar298 от 02 Окт 2014 [18:43:46]давай фоткни посмотрим чета много функций в одном флаконе фоткать не буду, в гугле этих фоток полно. Вот не могу понять, где крутить, или сканер или сам станок глючит???
Хочу задать вопрос. Сколько лет вашему эссилору?
Цитата: Valdim11976 от 02 Окт 2014 [19:49:29]Хочу задать вопрос. Сколько лет вашему эссилору?5 лет уже, заменил 5 кругов -2 обдирочных для стекла, -1 для пластика -2 чистовых. в общем работает без проблем, но косит почти с момента ввода в эксплуатацию.
Добрый день. Вот выложил фото ремня на энкодере. Это в общем и не ремень,
Вот не могу понять, где крутить, или сканер или сам станок глючит???
Сегодня делал заказ. Полимерные линзы в металлическую оправу. Получилось! ну и в чем было дело
Цитата: Philipp от 02 Окт 2014 [19:31:17]Вот не могу понять, где крутить, или сканер или сам станок глючит??? по экрану ось вродя прямая а смещение низ и лево есть или не понял но на пред фотках явно смещение осиЦитата: Valdim11976 от 02 Окт 2014 [23:04:58]Сегодня делал заказ. Полимерные линзы в металлическую оправу. Получилось! ну и в чем было делоПричина поломки осталась не известна.....