ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Но местный егерь сказал чтобы сидел дома, молодняка касуль очень много и волк сейчас там обедает.
если кто-то не боится нападения бешеного кобеля или волосатой грязной свиньи, то я отговаривать не буду:)
Я часто бываю рядом с Зарайском, деревня Солопово. Красно-желтая зона засветки, рядом с домом в поле выхожу, наблюдаю только планеты и яркий дипскай. Купола со всех сторон, кроме юга. Весной во время самоизоляции хотел на юг от Зарайска по Каринскому щоссе на разведку съездить. Там через 25км голубая зона засветки начинается. Но местный егерь сказал чтобы сидел дома, молодняка касуль очень много и волк сейчас там обедает.
Короче говоря: если кто-то не боится нападения бешеного кобеля или волосатой грязной свиньи, то я отговаривать не буду:)Из внутренностей волка,насколько мне известно,Млечный Путь не виден даже в чёрной зоне засветки.
какие волки в МО?
Цитата: EdThorp от 07 Июл 2020 [19:00:06]Короче говоря: если кто-то не боится нападения бешеного кобеля или волосатой грязной свиньи, то я отговаривать не буду:)Из внутренностей волка,насколько мне известно,Млечный Путь не виден даже в чёрной зоне засветки.Кошмар, до чего народ докатился. Лучше оденьте маску и помолчите, в смысле не позорьтесь.
Прекращайте детсад. Народ по 20 лет уже выезжает и все ок.
какие волки в МО???...еще скажите по красной площади бегают и туристов там кушают
Возвращаясь к нормальному обсуждению,напомню координаты новой точки для наблюдений:Серебряно-Прудский район, поле с противоположной стороны дороги от с. Колёймино (примерные координаты: 54.60048; 38.77065).
Цитата: EdThorp от 03 Авг 2020 [08:29:28]Возвращаясь к нормальному обсуждению,напомню координаты новой точки для наблюдений:Серебряно-Прудский район, поле с противоположной стороны дороги от с. Колёймино (примерные координаты: 54.60048; 38.77065). В середине августа буду в Зарайске, скатаюсь посмотрю эту точку.