A A A A Автор Тема: Прогноз на 2012 год  (Прочитано 30616 раз)

Оффлайн Roman K.

• Забанен!
  • Благодарностей: 23
  • eclipse chaser
    • Сообщения от Roman K.
Re: Прогноз на 2012 год
« Ответ #140 : 14 Янв 2010 [19:32:40] »
(...) Так вот, конца света, как такового, не будет, просто в солнечной системе есть еще одна планета, которая находится на противоположной стороне солнца - это Нибиру. Каждые 3000 с чем - то лет она проходит вблизи орбиты земли, она больше нашей планеты, поэтому ее гравитация сильно действует, в следствии чего произойдут глобальные катоклизмы: землетресения, извержения вулканов, сильные цунами, причем по всей планете, и это будет происходитьь до 2014 года. В результате чего погибнет около 2/3 населения планеты. Сказать честно я сам не особо в это верил, но даже по новостям об этом говорили, что в мае 2011 года эта планета будет видна невооруженным глазом на небе. А в конце 2012 года, то бешь 21 декабря она будет видна размером с солнце. Даже в библии описано это, сам проверял.
Допустим, Библию написали раньше, чем Кеплер сформулировал свои законы, но, может быть, приведёте цитату, раз "сами проверяли", или нам всем на слово верить?

(...) но говорят что ее и сейчас видно в телескоп, но только в южном полушарии Земли. Ну в общем ждать не долго, что бы проверить (...) но если тут есть астрономы, которые живут в южных широтах нашей необъятной родины, посмотрите в инете расположение этой планеты, может вы сможете ее найти (если она действительно существует), думаю будет всем интересно))хотя может ее пока и не видно. В общем кто сможет проверьте эту информацию.
1. Даже если "родиной" Вы назвали не Россию, а бывший СССР, то всё-равно до южного полушария, как бы, далековато.  ;)
2. Не "посмотрите в инете", а дайте ссылку, желательно координаты RA/DEC J2000.

(...) но говорят что ее и сейчас видно в телескоп, но только в южном полушарии Земли. (...)
А я то думал, почему TzecMaun закрыла обсерваторию в Австралии, вон оно что... Истину скрывают. Придётся тогда ждать 2011 года.  ::)
визуальщик с камерой Watec

Оффлайн alesha_lexus

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от alesha_lexus
« Ответ #141 : 14 Янв 2010 [19:46:04] »
если есть библия на руках, то посмотрите страницу 1301 откровение 16/17 и далее...

http://nibiruforum.ru/index.php?/topic/21-gde-seichas-nahoditsja-planeta-nibiru-nibiru/page__st__120

вот, посмотрите тут,может найдете информацию, просто я не астроном а финансист, но космос меня завораживает,

Оффлайн Parfen

• Благодарностей: 42
    • Сообщения от Parfen
« Ответ #142 : 14 Янв 2010 [19:50:20] »
alesha_lexus, Вы пришли на астрономический форум, и если Вы нам доверяете, то забудьте про Нибиру один раз и навсегда  :)

Оффлайн AAV

• Модератор
  • Благодарностей: 164
    • Сообщения от AAV
« Ответ #143 : 14 Янв 2010 [19:56:54] »
alesha_lexus не надо плодить темы о Нибиру.
Читайте тему которую вам дали в разделе Астрономия для всех.

Тема закрыта до решения модераторов раздела.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 646
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #144 : 14 Янв 2010 [20:20:07] »
alesha_lexus не надо плодить темы о Нибиру.
Читайте тему которую вам дали в разделе Астрономия для всех.

Тема закрыта до решения модераторов раздела.

Решение AAV - утверждается.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.