ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
"Папа, кто такой Шухов?" "Инженер" "Как мама?"» «Ну что ты! Наша мама старший инженер!»
Но опыта и знаний и умении все круто организовать у меня нет. Полюбому прогорю. Ну и надо понимать, что в любом случае - хочешь чтобы все было круто и клёво - найми людей, которые это все сделают почти за даром.
Чисто из любопытства интересно взглянуть на функцию распределения Парето благосостояния в России. Действительно ли 20% населения обладают 80% богатств? Или, может, 10% обладают 90% богатств?
Видимо, Путин действительно решил серьезно заняться подготовкой новых кадров.Государство оплатит россиянам Оксфорд и Гарвард Только вот боюсь, что сами знаете, каким именно россиянам государство это все оплатит...
Цитата: Белозерцев Павел от 23 Июн 2014 [21:56:24]Для создания национальной операционной системы. И всего софта под неё.Это полная утопия, я вижу в этом лишь возможности по очередному воровству бюджета. Создать ОС и весь софт нереально в краткосрочный период, да и по указке сверху это не делается. Достаточно взглянуть на тот софт, который есть для Windows или Linux и сколько он развивался. Такая национальная ОС никому нафиг нужна не будет без софта, а софт под нее никто писать не будет, потому как она никому нафиг не нужна. Но бюджет попилить на этом можно.
Для создания национальной операционной системы. И всего софта под неё.
У меня например из 9 человек 6 полностью взаимозаменяемы, всех можно выгнать и заменить любыми такими же гоблинами с рынка труда. Двое более-менее, один действительно ценный, но не незаменимый.
Странно как-то получается. Китай хочет делать свою ОС. А Россия нет?
Цитата: Грехов Михаил от 24 Июн 2014 [11:27:54]Как? Ну кто отнимет, если они расположены на территории РФ? А эта территория хорошо охраняется?
Как? Ну кто отнимет, если они расположены на территории РФ?
И вообще у меня сложилось впечатление, что уважаемый всеми Владимир Путин никогда не играл в игры на компьютере. Напирмер такие как WarCraft, Return to castle Wolfenstein, Star Wars, Civilization
И вообще у меня сложилось впечатление, что уважаемый всеми Владимир Путин никогда не играл в игры на компьютере. Напирмер такие как WarCraft, Return to castle Wolfenstein, Star Wars, Civilization.