ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Лучший в мире (по оптическим характеристикам) сверхширик в классе 7х35 , 12 гр. видимое поле. Окуляры 85 гр, аля наглеры
Уважаемый konstantinopol!Не далее как 22 марта в этой https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,116908.0.html темевы утверждали что Мегаширокоугольник 12 гр. 7х35 JAPANЦитата: konstantinopol Лучший в мире (по оптическим характеристикам) сверхширик в классе 7х35 , 12 гр. видимое поле. Окуляры 85 гр, аля наглеры Да и там я бы поспорил, т.к. существуют и 13-гр. модели 7x35.И думаю можно найти ещё N примеров.Я конечно понимаю что реклама двигатель прогресса но когда каждый первый продаваемый вами или нет бино "ЛУЧШИЙ В МИРЕ" - это перебор.PS. Сорри за оффтоп. Теме ап!
Трудно дать оценку сверхширокоугольному биноклю. Прибор специфический. Данный экземпляр имеет хороший контраст и цветопередачу. Вчера см в него весь МП от Персея до стрельца. Оч душевный вид звездных Облаков и восприятие объема . Особенно интересно выделять созвездия. Фото даже есть. Позже скину с наблюдений. Как доберусь до стац интернета.
всершмрокие и шмрокие бинокли...
Цитата: konstantinopol от 23 Июн 2014 [12:53:23]всершмрокие и шмрокие бинокли...
но не будем о политике здесь...
А торцы линз не зачернили! Такая простая операция - и такое вот отношение производителя... Каких там еще косяков наплодили? Жалко, что вы, Валентин, на Украине - не подойти, не потрогать девайс, не вынести собственное мнение...
резерв в общем до 23-00 понедельника по Киеву
прежде чем спамить или засера.. любую тему, подумаете, что мы не на форуме "Cosmopolitan", где постоянная ругань, склоки и ненависть..