ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Только вот в момент этого вы, господин Юдин вместе с Суворовым и Маколкиным должны по идее проводить практикум по юстировке телескопа (которого не было, ибо нафиг не надо) и нести свет окружающим. Бухалово на АФ в любом случае явление вредное. Причём в той форме в которой оно всё более и более развивается. Ладно бы если тихонько в номере или за столиком. А то ведь праздношатающиеся личности с пивом - не гуд. Я уж не говорю о том, что нужен ночной порядок на площадке.
Во всем виноват АлАн . Запретил Кока _Колу .
Цитата: The Last Man от 19 Мая 2014 [11:24:23]Ого. Это уже Бухлофест какой-то.Давно уже. Приччём топикстартеру рекомендую заметить, что бухают как правило наиболее вовлечённые, особенно не отягощённые грузом семейных забот в рамках фестиваля. Поэтому возмущение выглядит наивно - пришёл бы, посидел бы с нами, почувствовал бы себя нормальной астросвиньёй, без дешёвого снобизма!
Ого. Это уже Бухлофест какой-то.
местная модераторша как оскорбленная гимназистка мои сообщения потерла и влепила мне бан. А в личку написала, чтобы я не судил о людях по себе. Выводы делайте сами.
Тю, это их не смутит. Вот фотки или видео - это может и подействует, но это тут не позволят. Доска позора на сайте Астрофеста?
Витя, ты в этот раз был на фесте?
Место под шашлыки платное.
харч метнул бы на чей-нибудь телескоп
Только вот в момент этого вы, господин Юдин вместе с Суворовым и Маколкиным должны по идее проводить практикум по юстировке телескопа (которого не было, ибо нафиг не надо) и нести свет окружающим.
Цитата: Vitaliy от 19 Мая 2014 [12:44:21]Место под шашлыки платное.Там другого места мало что ли было?Где есть дрова, там и шашлыки
Угу, правила посещения пансионата этого не позволяют.
Кстати, совершенно безобразная вещь была. Место под шашлыки платное. Никакого отдыха, поглядывание на часы все портит, вот народ и ушел, как время вышло, шататься по территории.Надо снимать шашлычное место на все дни Астрофеста для участников, что бы было безлемитно. И не будет как в этот раз. Т.к. на всех предыдущих астрофестах места под шашлыки были безлемитны.Предлагаю включить в сборы плату за место под шашлыки.
Жаль меня не было... Ради такого дела нажрался бы, да еще и харч метнул бы на чей-нибудь телескоп или на кого-нибудь. Всё ради любви к астрономии, по-братски
Цитата: Vitaliy от 19 Мая 2014 [12:44:21]Кстати, совершенно безобразная вещь была. Место под шашлыки платное. Никакого отдыха, поглядывание на часы все портит, вот народ и ушел, как время вышло, шататься по территории.Надо снимать шашлычное место на все дни Астрофеста для участников, что бы было безлемитно. И не будет как в этот раз. Т.к. на всех предыдущих астрофестах места под шашлыки были безлемитны.Предлагаю включить в сборы плату за место под шашлыки.В смысле все участники будут оплачивать астробухающим шашлыки?Скока там было - 700 руб/ч? Человеков в том загончике было где-то 20-25. Итого за 4 часа - по 150 руб с человека - совсем невысокая цена за отличную инфраскруктуру - мангалы, чистоту и столы с лавочками.
Не нравится - сидели бы в номере.
Цитата: Viktor Tsepaev от 19 Мая 2014 [12:39:25]местная модераторша как оскорбленная гимназистка мои сообщения потерла и влепила мне бан. А в личку написала, чтобы я не судил о людях по себе. Выводы делайте сами.Андрей или Иван?
А по поводу вдарить со стороны топикстартера - а не слишком ли много на себя берете? Это все же астрофест и праздник прежде всего для ла.