ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ого. Это уже Бухлофест какой-то.
Пьянь (я не хочу называть фамилии) добивала - так и хотелось лещей пораздовать.
Цитата: Оверин Дмитрий от 19 Мая 2014 [11:16:00]Пьянь (я не хочу называть фамилии) добивала - так и хотелось лещей пораздовать. А надо назвать фамилии. Жестко, но эффективно!
Это сотрудник ФСИН пишет? Россия матушка.
Поэтому возмущение выглядит наивно - пришёл бы, посидел бы с нами, почувствовал бы себя нормальной астросвиньёй, без дешёвого снобизма
Я конечно непьющий, но..Вдарить? Зубы выбить? Это сотрудник ФСИН пишет? Россия матушка.
Доска позора на сайте Астрофеста?
Цитата: Shandrik от 19 Мая 2014 [11:54:40]Доска позора на сайте Астрофеста?Тебя туда первого, вместе с саксофоном.
Я конечно не святой в этом плане, но ведь всему есть предел! Бухало (не просто пили) а именно бухало очень много народа. Пьянь (я не хочу называть фамилии) добивала - так и хотелось лещей пораздовать. Какой-то тип добил - еле ходил, мычал, че-то в душу лез - еще немного и пришлось бы ему вдарить. Реально. Тупая команда из 5 челов бухала прямо на ступеньках сбоку, где площадка. Там и детки гуляли, и они бухали.Уроды в общем.Утром я встал рано, вернее разбудили 2 дебила. Включили на всю громкость Рамштайн, подключив на колонки столовой телефон. Я их там чуть на три буквы не послал. Спустился - картина Репина - 2 стопки и бутылка на колонке. Я им - че творите, детки спят. А они - а че, громко что-ли? ...Если бы они не были бы ЛА, я б им у себя во дворе все зубы бы вынес.А на площадке - ж о п а ... Бутылок - тьма, даже пиво валялось закрытое - видать уж сил не хватило. Эти придурки, что бухали впятером оставили и стаканчики, и то ли грибы. то ли огурцы в банке, там и бутылка лежала...2 таджика убрали все это г о в н о - 3 пакета по литров 150-200 набилось.Вообщем труба дело...что-то нужно делать с этим. Короче, крик души.
Не нравится - сидели бы в номере.