A A A A Автор Тема: О употреблении (Вернее-злоупотреблении)алкоголя на АФ-2014  (Прочитано 4357 раз)

Оффлайн Оверин ДмитрийАвтор темы

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Оверин Дмитрий
Я конечно не святой в этом плане, но ведь всему есть предел! Бухало (не просто пили) а именно бухало очень много народа. Пьянь (я не хочу называть фамилии) добивала - так и хотелось лещей пораздовать. Какой-то тип добил - еле ходил, мычал, че-то в душу лез - еще немного и пришлось бы ему вдарить. Реально.
Тупая команда из 5 челов бухала прямо на ступеньках сбоку, где площадка. Там и детки гуляли, и они бухали.Уроды в общем.
Утром я встал рано, вернее разбудили 2 дебила. Включили на всю громкость Рамштайн, подключив на колонки столовой телефон. Я их там чуть на три буквы не послал. Спустился - картина Репина - 2 стопки и бутылка на колонке. Я им - че творите, детки спят. А они - а че, громко что-ли? ...Если бы они не были бы ЛА, я б им у себя во дворе все зубы бы вынес.
А на площадке - ж  о  п  а ... Бутылок - тьма, даже пиво валялось закрытое - видать уж сил не хватило. Эти придурки, что бухали впятером оставили и стаканчики, и то ли грибы. то ли огурцы в банке, там и бутылка лежала...
2 таджика убрали все это г  о  в  н  о    - 3 пакета по литров 150-200 набилось.
Вообщем труба дело...что-то нужно делать с этим. Короче, крик души.

Оффлайн Star Hunter

• Благодарностей: 1574
    • Сообщения от Star Hunter
Ого. Это уже Бухлофест какой-то. На прошлом Астрофесте пьяных практически не видел, только одного человека, и то он спокойненько в холле сидел, никого не трогал и забывал на какой этаж ему надо в лифте. Видимо, из-за дождя по номерам сидели и визуалили через бутылку.
Лично я не пью и вообще против алкоголя, особенно в общественных местах.

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Да, пьянь на площадке раздражает своей детской непосредственностью. И с игрой на саксофоне под окнами в 3 часа ночи я бы завязывал.
Время ушло, глупости остались

Оффлайн Добрый день

• Благодарностей: 277
  • РФ
    • Сообщения от Добрый день

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1134
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Ого. Это уже Бухлофест какой-то.
Давно уже. Приччём топикстартеру рекомендую заметить, что бухают как правило наиболее вовлечённые, особенно не отягощённые грузом семейных забот в рамках фестиваля. Поэтому возмущение выглядит наивно - пришёл бы, посидел бы с нами, почувствовал бы себя нормальной астросвиньёй, без дешёвого снобизма!

Оффлайн Tutohlamon

• Благодарностей: 9
  • Per aspera ad aspera!
    • Сообщения от Tutohlamon
Видел и ощущал 1 (одного) пианого, впервые на Астрофестах. Но слышал много по сравнению с прошлыми АФ, сетований.
Возможно в связи с тем, что было относительно много не-астрофестовских отдыхающих.
sol lucet omnibus, кому-то больше, кому-то меньше

Оффлайн Грю

• Благодарностей: 88
    • Сообщения от Грю
Пьянь (я не хочу называть фамилии) добивала - так и хотелось лещей пораздовать.
А надо назвать фамилии. Жестко, но эффективно!
Celestron NexStar 6 SE, Canon EOS 60D, ZWO ASI 224 MC

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Благодарностей: 507
  • Александр
    • Сообщения от dont_panic
Я конечно непьющий, но..Вдарить? Зубы выбить? Это сотрудник ФСИН пишет? Россия матушка.
7х35

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1295
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Пьянь (я не хочу называть фамилии) добивала - так и хотелось лещей пораздовать.
А надо назвать фамилии. Жестко, но эффективно!
Тю, это их не смутит. Вот фотки или видео - это может и подействует, но это тут не позволят. Доска позора на сайте Астрофеста? :)

Напился. Ругался. Сломал деревцо. Стыдно людям смотреть в лицо...
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Это сотрудник ФСИН пишет? Россия матушка.
Да, жестковато, но... Работая с гуаном, сложно пахнуть фиалками.
Время ушло, глупости остались

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Цитата
Поэтому возмущение выглядит наивно - пришёл бы, посидел бы с нами, почувствовал бы себя нормальной астросвиньёй, без дешёвого снобизма

Только вот в момент этого вы, господин Юдин вместе с Суворовым и Маколкиным должны по идее проводить практикум по юстировке телескопа (которого не было, ибо нафиг не надо) и нести свет окружающим.

Бухалово на АФ в любом случае явление вредное. Причём в той форме в которой оно всё более и более развивается. Ладно бы если тихонько в номере или за столиком. А то ведь праздношатающиеся личности с пивом - не гуд.

Я уж не говорю о том, что нужен ночной порядок на площадке.
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн ПНО

• Благодарностей: 649
  • Сообщество ЛА "Урания" www.uraniya.net
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от ПНО
Я конечно непьющий, но..Вдарить? Зубы выбить? Это сотрудник ФСИН пишет? Россия матушка.

Когда твоего ребёнка посреди ночи будят такие "астрономы" - выбить зубы реально хочется, Роисся и  ФСИН тут не при чем.
Да, количество бухих ЛА удручало, оно заметно увеличилось по сравнению с прошлыми АФ. Возможно, потому что в Ершово одна главная аллея, где бухие заметней, чем в Полянах, где они разбредаются по большой площади.
ES Dob 16"
Vanguard SDT 10x50

Оффлайн ZamaZzZka

• Благодарностей: 265
  • Наталья
    • Сообщения от ZamaZzZka
И с курением на астроплощадке так ничего и не сделали. А тоже ведь, стоя с коляской, хочется подойти к курящему и сигарету эту ему >:D

SW 12" Доб, STF Mirage 7", WO M72, WO 8x42, Canon IS 10x30, бпц 15х50, любимый астромуж, любимая астродочь, любимый астросын
http://astroserg.livejournal.com/1587.html
http://astroserg.livejournal.com/
https://np.cosmos.ru/

Оффлайн ПНО

• Благодарностей: 649
  • Сообщество ЛА "Урания" www.uraniya.net
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от ПНО
Доска позора на сайте Астрофеста?

Тебя туда первого, вместе с саксофоном.
ES Dob 16"
Vanguard SDT 10x50

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1295
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Доска позора на сайте Астрофеста?
Тебя туда первого, вместе с саксофоном.
Давайте, я не против.  :)
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
    Во всем виноват АлАн . Запретил Кока _Колу .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
Все было ок с выпивкой на мой взгляд, не видел чего-то плохого и ненормального, мне никто не мешал и моим знакомым тоже. А вот курить не стоит на площадке - с моим кашлем показывать небо в сигаретном дыму было непросто.

А по поводу вдарить со стороны топикстартера - а не слишком ли много на себя берете? Это все же астрофест и праздник прежде всего для ла.

Не нравится - сидели бы в номере.

Короче не заметил в этот раз превышения градусов по сравнению с четырьмя предыдущими. Пьяных в зале не видел, ну а то что кто-то на улице веселился, так это норм)))
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн вся в дровах и в мечтах

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от вся в дровах и в мечтах
Я конечно не святой в этом плане, но ведь всему есть предел! Бухало (не просто пили) а именно бухало очень много народа. Пьянь (я не хочу называть фамилии) добивала - так и хотелось лещей пораздовать. Какой-то тип добил - еле ходил, мычал, че-то в душу лез - еще немного и пришлось бы ему вдарить. Реально.
Тупая команда из 5 челов бухала прямо на ступеньках сбоку, где площадка. Там и детки гуляли, и они бухали.Уроды в общем.
Утром я встал рано, вернее разбудили 2 дебила. Включили на всю громкость Рамштайн, подключив на колонки столовой телефон. Я их там чуть на три буквы не послал. Спустился - картина Репина - 2 стопки и бутылка на колонке. Я им - че творите, детки спят. А они - а че, громко что-ли? ...Если бы они не были бы ЛА, я б им у себя во дворе все зубы бы вынес.
А на площадке - ж  о  п  а ... Бутылок - тьма, даже пиво валялось закрытое - видать уж сил не хватило. Эти придурки, что бухали впятером оставили и стаканчики, и то ли грибы. то ли огурцы в банке, там и бутылка лежала...
2 таджика убрали все это г  о  в  н  о    - 3 пакета по литров 150-200 набилось.
Вообщем труба дело...что-то нужно делать с этим. Короче, крик души.
Так фигли орать то?! Вышел бы, да и вкрутил бы саксофон в заднюю воронку ;D
А бухать - начиональная традиция расеян.

Не нравится - сидели бы в номере.
Или ваще дома
ПыСы. Он кстати из номера и злился  ;D

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
    А я в разгар пьянки сильно помешал пьющим т,к, храпел на всю катушку . Так-что и о них надо думать . Короче , извиняюсь перед пьющими .
    Да , и еще . Надо шибко не хотеть спать , чтобы кто-то помешал бы . А в средние года спать и вовсе противопоказано . Все проспите и так и останетесь неучем .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 788
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Я в принципе подозреваю, кто там раммштайн слушал. Боюсь что вдаряемый сам бы быстрее без зубов остался . Но вот пьяный неадекватный мужик уже не первый раз такое вытворяет, и это уже напрягает. Сам на площадке пару баночек выпил и выбросил пустые банки в урну. А вот кто-то, не буду показывать пальцем   ;D оставил свои бутылки под моим телескопом . И все подумали, что это я столько выпил  ^-^
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team