ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: AlAn от 26 Мая 2013 [17:00:39]Я телевышку вижу с балкона строго на юг.Саш, а Столичный позже построили?Может быть, что с его площадки или сквер Городского дворца Пионеров?
Я телевышку вижу с балкона строго на юг.
Картинка будет неплохой, если немного зажать диафрагму и отключить автостабилизатор на объективе
А у Вас матрица немного запачкана
Угу... Коля, который NKV, слышал? Третий год идет... Если и в этот раз будет как всегда, то я обижусь на тебя.
Кто к кому идёт? Если я к матрице - можно не дождаться. Если матрица ко мне - то делов на 5 минут.
Дали поюзать объектив Canon 55-250. Сделала пару кадров на 55 мм и на 250 мм.
Попалась на глаза недавно статья Виктор Германовича, - "ПЛАНЕТЫ – МОЯ СУДЬБА", AlAn как бы это не дома по Коммунистическому вверх и один из них твой Подготовка к наблюдениям первого спутника –Алма-Ата 1957 год
Цитата: Maxim Krugov от 26 Мая 2013 [15:59:57]Попалась на глаза недавно статья Виктор Германовича, - "ПЛАНЕТЫ – МОЯ СУДЬБА", AlAn как бы это не дома по Коммунистическому вверх и один из них твой Подготовка к наблюдениям первого спутника –Алма-Ата 1957 годКакая интересная биография! Вот это Люди были! Жаль, такой короткий рассказ.
Почему были? Виктор Германович не только жив, но и работает в АФИ по мере сил и здоровья.
Цитата: AlAn от 31 Мая 2013 [17:01:04]Почему были? Виктор Германович не только жив, но и работает в АФИ по мере сил и здоровья.Саша, надо бы к нему на рюмку чаю съездить. А то как в АФИФ приезжаем все бегом-бегом.
Первый улов в этом году! Да какой большой!f4 10c iso200 Canon 350D объектив 55-250Панорама из 3 кадров. Видны были всего минут 40.
Первый улов в этом году! Да какой большой!...
Цитата: Иннa от 01 Июн 2013 [23:16:45]Первый улов в этом году! Да какой большой!...С почином вас "Глеб Егорыч" Еще бы дома с переднего плана на сосны поменять.