ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Сижу вот сейчас, в ASCOMе ковыряюсь. Надобно свое написать.
Цитата: HerrJohan от 15 Авг 2012 [15:55:29]Сижу вот сейчас, в ASCOMе ковыряюсь. Надобно свое написать.Илья, там скрипты Ситеха могут все делать, понастраивайте их, все должно шуршать.
.... Чуть позже на живом железе начну отрабатывать. Когда камеру освою
Цитата: HerrJohan от 16 Авг 2012 [22:39:32].... Чуть позже на живом железе начну отрабатывать. Когда камеру освою Ускоряйся, время понадобится, еще много интересных железок привезу на пробу по удаленке, в том числе и радио пульт
И так Астана выехала на наблюдения в составе 3х ЛА, Юрии, Камалиден и Антон (я).
Цитата: fexing от 20 Авг 2012 [14:59:30]И так Астана выехала на наблюдения в составе 3х ЛА, Юрии, Камалиден и Антон (я).Браво! Молодцы! а вот Алмату бить надо! молчат как рыбы об лёд!
меня интересует совсем не то, что вы писали! а как там гости? о них чего молчите?Илья, радость наша, прэлесть! Приеду - тебе мало не покажется! я еще и Рушу позову...
Они побыли ночку у нас с Анатолием и рванули в ассы.
Цитата: HerrJohan от 20 Авг 2012 [17:44:13]Они побыли ночку у нас с Анатолием и рванули в ассы.надолго?
немного осваивал интервальную пошаговую съемку
....там меня пытались заманить на лекцию и просмотр в небольшой телескоп (около 70мм) по малюсенькому сатурну и марсу всего за тыщу тг...
Цитата: nikolay от 21 Авг 2012 [08:09:17] ....там меня пытались заманить на лекцию и просмотр в небольшой телескоп (около 70мм) по малюсенькому сатурну и марсу всего за тыщу тг... а вот тут поподробнее, можешь рассказать?кто лекции читал и когда?и кто пытался заманить?
Не изымут ли у меня её на таможне?