ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: astrs от 09 Июл 2012 [12:08:20]Привет лягушкам путешественницам! Как там погоды?... На югах, как сообщают новости, стихийные ливни с очень серьёзными последствиями...Ква-ква! Сереж, эти все ужасы южнее. В Ростове тепло, солнечно.В понедельник ездили на Азовское море, в Ейск! Классно!!! Вернулись вчера вечером.Ходили гулять на Глафировскую косу... Красотища, правда устали, но зато загорели! а еще меня поразило количество полей подсолнечников! эдакое море солнца!!! снимала на ходу из машины
Привет лягушкам путешественницам! Как там погоды?... На югах, как сообщают новости, стихийные ливни с очень серьёзными последствиями...
и снова!ДимСаныч, ты про эти шатры говорил?
В Цпкио Горького был планетарий...немного не дошли посмотреть на....
Мне сегодня исполнилось 30 лет. Или 10958 дней.За это время Земля обратилась вокруг Солнца 30 раз. Венера вокруг Солнца - 48,7 раз.Меркурий вокруг Солнца - 124,5 раз.Луна вокруг Земли - 401 раз. Юпитер вокруг Солнца - 2,5 раза.Сатурн вокруг Солнца только один раз!По календарю Сатурна мне 1 год с небольшим.Дай Бог мне прожить 1 Урановый год, который делает один оборот вокруг Солнца за 84 года!!!
а еще у нас на наблюдениях были страааанные существа! инопланетяне прям!
Народ, не верьте в это мракобесие. Это я. Просто вечером почему-то свечусь и тени не отбрасываю.
сам сдался.. и как я еще с тобой до города живая доехала?!
утром посмотрели покрытие Юпитера Луной.Юпитер и Луна. Таир-3, iso200 1с, 5.23мск
Панорама марса. Впечатляет. http://panoramas.dk/mars/greeley-haven.html