ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Какие новости с Астродачи?Ездили?
Сложно кудато выбраться, когда некоторые трубки неберут, когда им звонят...
Цитата: Astel-150 от 13 Мая 2012 [21:21:35]Сложно кудато выбраться, когда некоторые трубки неберут, когда им звонят... Саша, а на городской позвонить мог? Моя сотка автоматом переходит в бесшумный режим при зарядке, пропущенные вызовы вижу через несколько часов.
На крутом (в смысле по ценам) магазине в РК нашел вот такую ерунду "Привод слежения для экваториальных монтировок AstroMaster и PowerSeeker."Цена сего чуда 10215 тенге. В "звездочете" указано что для монтировок еку-1 и еку-2.https://astronom.ru/vcd-132-1-1039/goodsinfo.html А вот EQ-3 потянет с 10 кг трубы?
а у меня теперь ВОТ что есть!!!и я теперь "вдвойне" счастливее буду!
всё астрономия да астрономия.... покажите хоть кто-нибудь как цветет абрикос! а у нас такое синее небо и еще яблоня цветет...
Черешня есть Отцвела месяц назад.
Илья - аватарка у тебя отпадная!
Гостинец от Анатолий Васильевича,только его гостья утащила, - всем привет
Цитата: Maxim Krugov от 24 Мая 2012 [15:22:10]Гостинец от Анатолий Васильевича,только его гостья утащила, - всем привет О! Старая знакомая!!! Привет ей! Лучше шоколадкой угостите а вот то, что она утащила - это как всегда...
гостья
5 балов!
Цитата: NKV от 24 Мая 2012 [20:50:10]5 балов!Спасибо,это я с новым стерео фотоаппаратом разбираюсь, пока голова от формул синхронизации купола метровика отдыхает