ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
это я с новым стерео фотоаппаратом разбираюсь
Ух ты! Хочется пощупать.
А я сегодня FSQ получил Теперь нужно кольца пилить.
тайм лапс без штатива.. частота кадров не нормирована
получается что nikolay будет у нас пятый!
Цитата: Иннa от 27 Мая 2012 [19:39:44]получается что nikolay будет у нас пятый! Ты не поняла - если Николай Волков то второй
Поздравляю, это то что нужно. И погода в руки
Цитата: Maxim Krugov от 27 Мая 2012 [19:34:32]Поздравляю, это то что нужно. И погода в руки Спасибо! Я тоже рад!
отчества разные или тоже одинаковые
Ко всем ЛА Алматы!Народ кто что думает насчет 6.06.2012 Я ставлю на дачу(думаю там будет нормально)Ставки принимаются(в виде присутствия), Желательон известить заранее.
Цитата: nickas от 29 Мая 2012 [06:56:04]Ко всем ЛА Алматы!Народ кто что думает насчет 6.06.2012 Я ставлю на дачу(думаю там будет нормально)Ставки принимаются(в виде присутствия), Желательон известить заранее. Обязательно надо!Я сам буду с делегацией, но на связи.В зависимости от погоды - от Балхаша до Ассов Пока с погодой не ясно, но телескопчик готовлю.
собираемся наблюдать прохождение Венеры с Сергеем в Кустанае
Цитата: Maxim Krugov от 29 Мая 2012 [08:08:44]Цитата: nickas от 29 Мая 2012 [06:56:04]Ко всем ЛА Алматы!Народ кто что думает насчет 6.06.2012 Я ставлю на дачу(думаю там будет нормально)Ставки принимаются(в виде присутствия), Желательон известить заранее. Только не в горах..... Тучки-с более вероятны против наших равнин....Обязательно надо!Я сам буду с делегацией, но на связи.В зависимости от погоды - от Балхаша до Ассов Пока с погодой не ясно, но телескопчик готовлю.Да. Делегация прибывает, надобно быть наверху. Хотя дача судя по всему была бы лучше. Горизонт открыт там больше гораздо
Цитата: nickas от 29 Мая 2012 [06:56:04]Ко всем ЛА Алматы!Народ кто что думает насчет 6.06.2012 Я ставлю на дачу(думаю там будет нормально)Ставки принимаются(в виде присутствия), Желательон известить заранее. Только не в горах..... Тучки-с более вероятны против наших равнин....Обязательно надо!Я сам буду с делегацией, но на связи.В зависимости от погоды - от Балхаша до Ассов Пока с погодой не ясно, но телескопчик готовлю.
Цитата: nickas от 29 Мая 2012 [06:56:04]Ко всем ЛА Алматы!Народ кто что думает насчет 6.06.2012 Я ставлю на дачу(думаю там будет нормально)Ставки принимаются(в виде присутствия), Желательон известить заранее.