ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
..... Какие обязанности у президента. Самое важное - быть душой компании, я знаю. А менее утомительные ? ;-)
1) А какие нибудь самовыдвижения были?..
За большинство - т.е. за Серика.
Раушан, Анатолий Василич, Юрий, Марат, Кудрад, Ринат, - ваши пожелания или голоса?Не хочу писать в протокол как проспавших воздержавшихся
А где сам Серик то, он вообще в курсе происходящего
Цитата: Урий... от 18 Фев 2012 [19:36:49]А где сам Серик то, он вообще в курсе происходящего конечно в курсе! Серик - поздравляю!а тут мучаюсь с Maxim DL... тренируюсь на своих прошлопозапрошлогодних снимках с Ассы-Тургень ISO1600, 60 сек, объектив 135 мм, в сложение пошло 5 кадров. Складывала в Maxim DL, уровни в фотошопе CS5. не могу понять почему Maxim, после обработки, выдает монохром...
Всем привет! Хочу скоп приобрести для наблюдения за Луной и ближайших планет. Наткнулся на такой вариант /ссылка запрещена правилами форума//iblock/optica/detail.php?ID=33142Что скажите по поводу качества и сборки этой модели? Стоит брать, иль можно подобрать что-нибудь получше за эту цену?
Если кто имел опыт, скажите, такое реально сделать? еще я думаю что бы можно было бы "совмешать" до 4-х таких скопов, направлять свет по середине 4-х скопов... знаю, с юстировкой будут проблемы, но зато можно "нарашивать" возможности телескопа
Если кто имел опыт, скажите, такое реально сделать? еще я думаю что бы можно было бы "совмешать" до 4-х таких скопов,