ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Inna от 24 Авг 2011 [19:50:27]Астана, утром, 28, воскресенье, буду вас проезжать по пути в Алмату никто не хочет что-то передать? но только нашим, ЛА.Эх...... и передать нечего)))
Астана, утром, 28, воскресенье, буду вас проезжать по пути в Алмату никто не хочет что-то передать? но только нашим, ЛА.
Цитата: fexing от 25 Авг 2011 [08:57:46]Цитата: Inna от 24 Авг 2011 [19:50:27]Астана, утром, 28, воскресенье, буду вас проезжать по пути в Алмату никто не хочет что-то передать? но только нашим, ЛА.Эх...... и передать нечего)))Можно передать привет, большой и горячий!
И товарищи, распивавшие сей привет утверждали что не водка друг человека, а ром.Спробовав сей продукт, убедился в истинности слов. Так что привет передавайте.
А мне кое что удалось...
В ожидании.. Шашлычек под… [http:// ссылка запрещена модераторами] ...
Мини отчет:Все снимки одиночные, выбрал самые самые по моему мнению.видна туманность андромеды ISO 3200, 30сек, F18, диафрагма 3,5. эффект изображения "точное"медведица и умкаISO 3200, 30сек, F18, диафрагма 3,5. эффект изображения "точное"МПISO 6400, 30сек, F18, диафрагма 3,5. эффект изображения "пейзаж"
Inna с приездом