ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Цитата: HerrJohan от 06 Апр 2010 [12:06:51]RemoteCapture не видит мой кэнон. Чего на сайте производителя пишут, совместима с твоим кэноном?
RemoteCapture не видит мой кэнон.
Про набор пехотинца расскажешь поподробнее, где можно поискать в Алмате, или его только на заказ?
Всем привет! Народ, прикупил себе телескоп, т.к. давно хотел заняться наблюдением за небом. Хотелось бы узнать про ваш клуб.
Телескоп взял Celestron Astro Master 130 EQНадеюсь нормальный?!
На днях планирую проверить его в действии. как тока погода проясниться.
да , без моторчика.
было бы здорово с кем нить собраться и устроить наблюдения.будем надеяться на лучшие погодные условия. Вы же здесь договариваетесь о поездках совместных?
Да мне для начала пойдёт и визуал. думаю что до фото дойти успеем.
Про клуб многое есть на сайте astroclub.kz
Цитата: NKV от 07 Апр 2010 [11:32:49]Про клуб многое есть на сайте astroclub.kzНадо с Николаем (Nixx) списаться, как у него дела?Может помочь чем с материалом на сайт?Alexam - скинь фотоки не забудь Сатурна - вышел классно. Я в 10" его таким не видел
...Alexam - скинь фотоки не забудь Сатурна - вышел классно. Я в 10" его таким не видел
Извиняюсь.
Цитата: Роман Викторович от 08 Апр 2010 [10:43:35]Извиняюсь. Это не замечание, но впредь, будте осторожнее, модераторы раздела могут дать %
Зато хоть модератор с Клуба общения в домашнюю ветку заглянул
Был вчера в гостяж у Alexsama - я такого неба с осени не видел - ни одного облачка....Нужно чтобы нам по почте прислал частичку
Не удалось привезти домой небо, как планировали? По всей видимости оно здесь так и осталось...
а у нас еще лучше!!!