ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: leviathan от 27 Сен 2017 [11:21:58]Я тоже Андромеду выше в теме на такой же сетап снимал, также по 3 минуты без гидирования. Полярку выставляли ?Да, Надир, выставлял... Кстати, может на ты? Общаться проще...
Я тоже Андромеду выше в теме на такой же сетап снимал, также по 3 минуты без гидирования. Полярку выставляли ?
Инн, привет. У меня равы есть - 5 лайтов... все что небо позволило... Только звездочки потянутые. Или полярку намудрил или с зимы чего... А обещенное сегодня залью...
Цитата: astrs от 27 Сен 2017 [14:23:14]Инн, привет. У меня равы есть - 5 лайтов... все что небо позволило... Только звездочки потянутые. Или полярку намудрил или с зимы чего... А обещенное сегодня залью...Всё равно скинь.
Зыы.. Залил... https://astronomy.ru/forum/MGalleryItem.php?id=10995Ностальгируй, тов. модератор
Цитата: Mark от 25 Сен 2017 [15:04:50]Цитата: leviathan от 25 Сен 2017 [15:03:36]На 1-м фото птица или Бэтмен ? Птица. Та не! Это муха на объективе!
Цитата: leviathan от 25 Сен 2017 [15:03:36]На 1-м фото птица или Бэтмен ? Птица.
На 1-м фото птица или Бэтмен ?
У меня вопрос, в Казахстане есть астрономы? Вот сегодня вышла новость: Группа казахстанских астрономов выступила с инициативой переименовать планеты солнечной системы...А если это провокация, ради неизвестно каких мотивов, то соберите пресс-конференцию и дайте свой комментарий, а то люди вон, что пишут о вас.