ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В горах.
Летают тут...
Цитата: Иннa от 15 Дек 2016 [23:49:09]Летают тут... Серебро у нас, на юге?
Попробуйте только удалить .
В этом же году, перед новым годом, к нам приехал астроном любитель из Баку Надир, ник на форуме leviathan
Приветствую казахстанских любителей астрономии Год назад, перед самым новым годом, к нам в Казахстан приезжали астрономы любители из Москвы: Казахстанский Клуб Любителей Астрономии
... Добро пожаловать, Надир!
В этом же году, перед новым годом, к нам приехал астроном любитель из Баку Надир, ник на форуме leviathanОн приехал в Астану по работе. Сегодня мы встретились и пообщались за обедом. Были Камал, Юрий и я.
Мурат, Юрий, Камал: спасибо за тёплый приём ! Приятно что в Астане есть такие замечательные люди и хорошие ЛА ! Надеюсь ещё не раз встретимся и выедем куда-нибудь за дипами. Инна, Максим: Спасибо ! Если будут общеказахстанские тусовки - буду рад поучаствовать.
Нет, ты посмотри. Им всё, а нам ничего!
Цитата: Иннa от 18 Дек 2016 [18:28:27]... Добро пожаловать, Надир! +100И к нам погреться на ТШАО заезжайте
Инна, Максим: Спасибо ! Если будут общеказахстанские тусовки - буду рад поучаствовать.
Круто ! Хорошие у вас съезды были. Надо бы повторить !