ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Космический туризм в Байконур. www.youtube.com/watch?v=ZqA8kYJIVok
кто нибудь в Алматы в ближайшее время собирается на выезды
Цитата: Мурат Астана от 12 Фев 2016 [12:17:06]Космический туризм в Байконур. www.youtube.com/watch?v=ZqA8kYJIVokИнтересно, но недешево
AZT-7, спасибо, но ...акция закончилась, просто так туда не пускают, да и потом я не уверен, что там есть sw 1149, или добcоны 8/1020кратный бинокль есть, прикольно, но не то
Canon 650D f3.5 iso800 8sОбъектив Samyang 8 mm
Больше ТУТ ничего показывать не буду.
Цитата: TomCat от 15 Фев 2016 [08:07:33] ... Если будет интересна астрофотография, обращайся, съездим, поснимаем....Если соберетесь -- свистните , я могу присоединиться со своим ПНБ-2 (телескоп на Иссык-Куле )
... Если будет интересна астрофотография, обращайся, съездим, поснимаем....
Если будет интересна астрофотография, обращайся, съездим, поснимаем. Зимой правда я далеко и на долго не езжу (эти выходные снимал в Алмаарасане, возле медведей)
Друзья!У нас в Павлодаре случилась большая радость!Двое наших ЛА - Алексей (akeelow) и Юля (Лайт) связали свои жизни узами брака и создали (Астро)семью!Ребята, от всей души поздравляю вас и желаю всего самого лучшего, семейного счастья и благополучия, рожайте детей и воспитывайте их в духе любви к Астрономии!Я очень рад за вас!