ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: AZT-7 от 09 Ноя 2015 [20:01:49]Мурат спасибо за подробный отчет!Цитата: ЩучинSky от 09 Ноя 2015 [20:15:12]Спасибо Мурат! Как всегда отличный и подробный отчёт! Цитата: fexing от 09 Ноя 2015 [20:22:12]Класс, вот крутяк.. спасибо , очень интересно было читать.Цитата: Александр Каплинский от 09 Ноя 2015 [21:15:55]Мурат, спасибо за отчет, я прям как будто сам там побывал. Благодарю вас, друзья! Очень старался для вас, что бы вам было интересно
Мурат спасибо за подробный отчет!
Спасибо Мурат! Как всегда отличный и подробный отчёт!
Класс, вот крутяк.. спасибо , очень интересно было читать.
Мурат, спасибо за отчет, я прям как будто сам там побывал.
Ох и тяжело будет Виталию управлять всем этим сложным хозяйством, но думаю он справиться.Я очень рад, что Виталий находиться на этой должности. Думаю, что Виталий идеально подходит для этого. Кроме него не вижу другого такого идейного человека с огромным внутренним потенциалом и энергией. И Виталий очень рад вести всё это сложное хозяйство. Жаль, что у нас в Астане, во Дворце школьников нет такого человека…
Мурат, приветствую! Отличный отчёт и фото за поездку, жил бы у вас, поехал бы с вами! Очень было интересно увидеть, что и как устроено с астрономией в Павлодаре для детей! Вы Молодцы, читал и смотрел с интересом!!! Большое спасибо, старина!!! Всех благ, жму руку!!!
Да, обустройство обсерватории, руководство ею, активная работа по популяризации астрономии - это огромный труд, достойный самого большого уважения!Спасибо Вам, Виталий, за этот труд! Желаю успеха!
Цитата: tmc от 10 Ноя 2015 [14:40:08]Мурат, приветствую! Отличный отчёт и фото за поездку, жил бы у вас, поехал бы с вами! Очень было интересно увидеть, что и как устроено с астрономией в Павлодаре для детей! Вы Молодцы, читал и смотрел с интересом!!! Большое спасибо, старина!!! Всех благ, жму руку!!! Цитата: Deminic от 10 Ноя 2015 [18:47:40]Да, обустройство обсерватории, руководство ею, активная работа по популяризации астрономии - это огромный труд, достойный самого большого уважения!Спасибо Вам, Виталий, за этот труд! Желаю успеха! Благодарю вас, друзья, за тёплые слова поддержки!
Жаль далеко от нас. То же бы с вами съездил с удовольствием.Сизиф взял скалу и начал толкать в гору
Спасибо Вам, Виталий, за этот труд! Желаю успеха!
А в чём проблема? Денис весной приезжал на Второй Астрослёт, так что бушующей весной ждём вас с удовольствием!
Виталий, если детишкам будет интересно, на будущий год перед (или после астрослета) могу рассказать им про астрофотографию, показать, как на подручном оборудовании делать простые астрофотографии и треки
Заход молодой Луны
Не дурно. На большей выдержке можно было вытянуть пепельный свет, и собрать как HDR.
Метёт на вершинах конкретно... Сегодня ночью прошел такой приличный снегопадик
Да, Серёж, он самый. Снимала со штатива. USM в действии - это афигеть...
Ура! Переделал я свой второй кенон, тот что 450д в На... Вот пробный снимок (вчера ночью внезапно небо дали)...https://astronomy.ru/forum/MGalleryItem.php?id=8330