A A A A Автор Тема: цивилизация динозавров  (Прочитано 17093 раз)

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
Re: цивилизация динозавров
« Ответ #40 : 08 Апр 2014 [15:25:53] »
инопланетные пришельцы
классика.
специально для кракена, наверно.  8)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Cracken

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Cracken
« Ответ #41 : 08 Апр 2014 [22:13:27] »
инопланетные пришельцыклассика.специально для кракена, наверно. 
Это что за хрень?

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
« Ответ #42 : 08 Апр 2014 [22:20:10] »
инопланетные пришельцы
классика.
специально для кракена, наверно.  8)
"Головопуз неполнокрылый водоустойчивый"...
Это просто мистификация покойного ныне месье Петухова.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Cracken

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Cracken
« Ответ #43 : 08 Апр 2014 [22:20:17] »
По ссылке там фигня какая-то. Я рекомендую вам свою собственную научную работу, под названием "Техносфера": http://paranormal-news.ru/blog/tekhnosfera_kolonizatory_new/2014-03-31-1296

Оффлайн Cracken

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Cracken
« Ответ #44 : 08 Апр 2014 [23:29:36] »
Вот, запостил специально для кадетов, которым не нравится Пеунова:
Цитата
В то же время некоторые Системы Ориона, создали группы невероятно духовные, сильно развитые с двойственной природой (живущие как в воде, так и на суше). Они, на самом деле, в большинстве своем имеют этерическую форму. Динозавроподобные и пресмыкающиеся цивилизации несколько раз нападали на Звездные Системы этих групп с двойственной природой, но терпели неудачи. Духовная Энергия с двойственной природой этих Цивилизаций настолько была развита, что они стали невидимыми для вражеских армий.
 Если посмотреть с более глубокой точки зрения, то необходимо подчеркнуть, что эти нападения не могли иметь успех, так как темные энергии не хотели тогда освещения. Это живое существо с двойственной природой может показаться нам огромной, подвергнутой изменениям лягушкой, похожим на черепаху без кожуры, однако , в отличии от наших черепах, эти Существа имеют руки и ноги. Они очень сильно не похожи на то, что могут ожидать люди, но их Любовь и Энергия настолько велики, что при приближении какого-либо человека к ним, страх и испуг, которые он мог бы почувствовать, преобразовываются под влиянием их полных Любви Вибраций. Быть вместе с ними, обнимать их, слушать их и чувствовать их Энергию дает людям возможность испытать чувство радости и наслаждения.

Беллатрийцы: рептилии, мигрировавшие из созвездия Стрельца 25 млн. лет назад. Живут в Системе одной из самых ярких Звезд в созвездии Ориона - Беллатрикс - примерно 112,5 световых лет от Земли. Мужчины 2,50м - 3м, женщины 2,70м - 3,20м. Глаза большие, красного или тускло - желтого цвета, направлены вверх. Тонкие губы. Уши отсутствуют, есть только их "след" - круг диаметром 7,5 см сразу за глазами. На руках имеют 6 длинных, когтистых пальцев. На ногах имеют 5 пальцев, на концах которых есть маленькие и очень острые когти. Есть маленький хвост. Кожа чешуйчатая, как у крокодила, и имеет расцветки: зеленую, желтую, коричневую или красную. Язык грубый гортанный, много свистящих и рычащих звуков. Хорошие дипломаты и лидеры; в прошлом в составе Альянса на протяжении 6 млн. лет управляли этим сектором Млечного Пути. Спят по 5 - 8 часов в сутки.
 Разведывательный корабль похож на жука или каплю росы, размер 35 - 120 метров. Материнский корабль - похож на длинного головастика, размеры 1,5 - 640 километров.

Арийянцы: Арийя – планета из созвездия Орион. Арийянцы - это цивилизация жестких тантристов, они владеют всеми техниками превращения энергии в материю и материи в энергию. Жители Арийи умеют перевоплощаться или становиться невидимыми, формировать виртуальное пространство своей реальности, согласно своим желаниям. То, что земляне называют чудесами, для них всего лишь проявление законов, о которых людям знать пока рано. В давние времена эти Орионцы сделали своей вотчиной Индию и пытались распространить влияние своих мощных духовно - магических школ и на Атлантиду.

Рептилии Земли: Изначально на нашей Планете активно существовали две генетические линии, одна из которых относится к королевским домам Веги (впоследствии они связали себя тесными взаимными узами и в настоящее время являются королевскими домами Сириуса, хотя и веганского происхождения), а другая - к королевским домам созвездия Лиры. Расовое смещение людей на протяжении всей истории существования человечества - это попытка объединить генетически эти королевские дома. Но также на Земле существует и раса Рептилий. Они произошли от местных ящериц путём естественной эволюции Рептилий. Живут на Земле миллионы лет. Им поклонялись Египтяне и Инки. Христианство называет их «злобные змеи». Они - аборигены Земли, у них есть колонии в этой Солнечной Системе. Древний символ - голубая змея с 4-мя белыми крыльями на чёрном фоне и есть более распространённый – дракон в форме круга с 7-ю белыми звёздами посредине на голубом фоне. Дракон означает Землю, а 7-мь звёзд – их колонии на Луне, Марсе, Венере и лунах Юпитера и Сатурна. Две из них уже не используются. У них есть корабли, но многие НЛО не их, а других инопланетян. Есть человеческие НЛО. НЛО обычно маскируются. Их НЛО сигарообразное, от 20 до 260 метров, издают жужжащий звук и имеют 5 красных огней. Если он замечен, значит, это неосторожность или он неисправен. Имеется небольшая флотилия дискообразных кораблей. Каждое судно имеет мощное устройство, заставляющее думать людей, что судно не видимо или похоже на человеческий самолёт.

65 миллионов лет назад на Земле произошла первая война инопланетян – гуманоидов из Системы Процион (Созвездие Малого Пса) и Рептилий из Межгалактики из-за дележа ресурсов Земли. Рептилии победили, применив экспериментальную термо - ядерную бомбу, которая взорвалась в океане в районе центральной Америки. После этого наступила ядерная зима на 200 лет. Сами Рептилии из-за радиации ушли с Земли. В течение 20 лет вымерли почти все динозавры и оставшиеся на Земле Рептилии. Один из сохранившихся видов через 30 млн. лет приобрёл зачатки мышления и ещё через 20 млн. лет появились его разновидности, которые начали соперничать между собой. Вообщем через 50 млн. лет выделился наиболее приспособленный вид, который стал развиваться как разумный. Строились большие города, совершенствовались технологии, основывались колонии на других Планетах.
Цитата
Сегодня, как и тысячи лет назад, Рептилии Земли живут под землёй в пустотах на глубине 2 - 8 км, поэтому археологических данных о них мы не имеем. Пустоты, размером от 2,5км до 25км, связаны с поверхностью Земли и между собой туннелями. Они живут колониями в больших и современных городах, построенных в этих пустотах. Главные города расположены в районах Арктики, Антарктики, Внутренней Азии, Северной Америки и Австралии. Есть оборудованные места на поверхности в отдалённых районах, особенно в Америке и в Австралии.
 Выход на поверхность может быть в виде пещеры, в которой необычно тёплый воздух, движение воздуха… Стены, по мере продвижения вглубь, становятся более ровными. За серой дверью находятся технические помещения, вентиляционные и спусковые шахты. Если хоть одному человеку удастся найти одну из таких пещер… они уже будут знать о его присутствии! Но вход в подземелье может принадлежать и другой расе, в том числе и враждебной. Для человека присутствие в пещерах инопланетян очень опасно. В древности люди встречали их и описывали, зарисовывали. Для контактов с нами они пользуются мимикрией. Также обладают телекинезом и техникой телепортации.

Драконеане: Раса из Созвездия Дракона звезды Тубан. Является, возможно, самой неправильно понятой. Многие другие расы испытывают глубокое уважения к этой расе, порожденное восхищением и страхом. Драконеане являются древнейшей расой Рептилий в нашей Вселенной. Предки их когда-то в нашем самом древнем прошлом пришли в нашу Вселенную из другой отдельной Вселенной и/или реальности. Когда в действительности это произошло на самом деле не знает никто. Да и самим Драконеанам полностью не ясно каким образом или когда они сюда попали, но что интересно - они декларируют и учат массы, что они были первыми в этой Вселенной, раньше человеческих существ, и что они являются истинными наследниками этой Вселенной и, раз так, все они обладают королевским достоинством. Большинство, если не все, из человеческих рас не признают эти притязания как истинные, но, тем не менее, также и не обсуждают с ними этот спорный вопрос. Дракониане колонизировали множество Звездных Систем и создали множество рас путем генетического изменения тех форм жизни, с которыми они встречались.
 Наиболее плотно заселенная область субрас Драконеан - это Тубан и Этамин (Созвездие Дракона) Ригель (Созвездие Ориона) и Звездная Система известная как Капелла (Совездии Возничего). Здесь находится очень опасная для человеческих существ часть Вселенной. Комплекс воззрений или сознание большинства рас в этом регионе - это служба себе, а раз так, то они всегда ниспровергают, вторгаются и манипулируют менее развитыми расами, используя свои технологии контроля и доминирования. Это очень старая и древняя война с существующей мирной жизнью, которую эти существа постоянно "тестируют", полагая, что правит страх, что Любовь слаба, и что менее удачливым суждено быть рабами. Эта система взглядов порождается в рептильных расах изначально, когда мать во время рождения потомства сначала их прячет, а затем покидает, чтобы они сами себя защищали. Подавляющую часть времени о них заботится военная каста, которая использует детей в своих военных играх и развлечениях. Они полагают, что если при таком способе воспитания молодые выживают, то в этом процессе они непрерывно заняты борьбой и уже в раннем возрасте становятся полноценными бойцами, привыкшими ни от кого не зависеть.

Драконеане крайне подозрительно относятся ко всем формам жизни, включая и свою собственную, но, конечно не до такой степени, как к людям. Их учили, что история Драконеан - это Великая Галактическая Война. Бытует версия или мнение, что люди виновны во вторжении во Вселенную, и что мы эгоистично хотели уморить голодом расу Драконеан и воюем за основополагающие ресурсы, необходимые для существования их общества. Таким образом, с раннего возраста им промывают мозги точно так же, как и мы люди делаем это со своими молодыми поколениями во всех человеческих расах галактики.

Оффлайн Cracken

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Cracken
« Ответ #45 : 08 Апр 2014 [23:30:31] »
Кстати, не мешало бы поднять и тему нордических цивилизаций, противостоящих цивилизациям рептильным - но это уже для отдельной темы.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #46 : 08 Апр 2014 [23:44:17] »
Одну нордическую цивилизацию в навоз втоптали неимоверными усилиями, ещё кому-то неймётся?
С уважением. Олег

Оффлайн Cracken

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Cracken
« Ответ #47 : 08 Апр 2014 [23:51:16] »
Одну нордическую цивилизацию в навоз втоптали неимоверными усилиями, ещё кому-то неймётся?
Нордических цивилизаций, было не одна и не две.

Одна нордическая цивилизация, обитает сейчас на планете Тонд, вращающейся вокруг зеленой звезды. Ее обитатели выглядят как люди модельной внешности, у всех голубые глаза и светлые волосы. Воины их, носят доспехи и вооружены мечами. У обитателей Тонда, есть корабли, могущие спокойно летать как в атмосфере, так и в космосе, они приводятся в движение сочетанием драгоценных камней. Тондианцы когда-то бывали на Земле и сейчас они снова готовят экспедицию к нам.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #48 : 09 Апр 2014 [00:03:59] »
Полагаю, кто-то из нас двоих "метёт пургу". Интересно, кто?
С уважением. Олег

Оффлайн Cracken

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Cracken
« Ответ #49 : 09 Апр 2014 [00:11:49] »
Ну, это точно не я. Так что, делайте выводы))))
Про яблоки не забудь 
А яблоки-то мне зачем?

Оффлайн Cracken

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Cracken
« Ответ #50 : 09 Апр 2014 [00:25:38] »
Вкуснее будешь
Зачем мне быть вкуснее?

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #51 : 09 Апр 2014 [00:34:34] »
На радость рептилоидам.  ;)
С уважением. Олег

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #52 : 09 Апр 2014 [00:43:28] »

пурга выражает решительный протест!
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Онлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #53 : 09 Апр 2014 [12:39:19] »
Комментарий модератора раздела    Cracken за злостное нарушение Правил раздела удаляется с Форума. Пока временно.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Дасплетозавр

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • http://tinyurl.com/mdon56v
    • Сообщения от Дасплетозавр
« Ответ #54 : 10 Апр 2014 [19:08:28] »
Нашел в Интернете:

Нибиру - исходная наша планета
 Нибиру - рептилий родное гнездо
 Могучая воля, вселенская слава
 Твое достоянье на все времена

Славься Гнездовье наше исконное,
 Народы галактики навеки сковавшее,
 Злоба и жадность не знает границ!
 Славься Нибиру! Рабов тебе в дар!

От мерзких плеяд и до гнезд арахнидов
 Пронизаны страхом все звезды вокруг
 Одни мы такие, Нибируане
 Поставили раком любого врага

Планеты и солнца, страшитесь Нибиру
 Грядут Рептилоиды и ваши края
 Нам силу дает праматерь Нибиру,
 Холодный расчет, бесчестье и ложь!

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 644
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #55 : 10 Апр 2014 [21:38:16] »
Смешно, но политика.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #56 : 10 Апр 2014 [21:39:35] »
Смешно, но политика.
Для детского сада юмор сгодится, полагаю.
С уважением. Олег

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
« Ответ #57 : 10 Апр 2014 [21:59:58] »
Ни в склад, ни в лад... Даже не смешно, а глупо.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Nucleosome

• Гость
« Ответ #58 : 11 Апр 2014 [04:02:57] »
Комментарий модератора раздела думаю тему можно закрывать. поскольку никакого предмета разговора я в ней не вижу. повременю хотя бы до завтра, но...

Оффлайн Дасплетозавр

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • http://tinyurl.com/mdon56v
    • Сообщения от Дасплетозавр
« Ответ #59 : 12 Апр 2014 [07:04:23] »
Не надо ее закрывать. Тут есть еще о чем поговорить.

Я вспомнил старый, начала 90-х, фильм "Эксперимент Карнозавр". Там одна тетка-генетик, решила уничтожить подзадолбавшее ее человечество (наш человек!), заменив его на динозавров. Для этого, она создала вирус, поражавший женщин и заставлявший их рожать динозаврячьи яйца. А динозавры, были не простые, а с добавлением человеческой ДНК, что делало их разумными. Таким образом, та генетичка, надеялась что планета достанется более достойным сапиенсам (вполне благородная цель, не находите?).
Но это еще не все. Военные, которые начали расследование в том фильме, приняли решение, раз все женщины погибнут в результате эпидемии, использовать недавно разработанные искусственные утробы, для выживания человечества. А под шумок, создать новую, улучшенную расу людей.
Так вот, у меня вопрос к форумчанам: кого бы вы хотели видеть в роли следующих хозяев планеты - негуманоидов, созданных при помощи генной инженерии, или созданных с ее же помощью, сверхлюдей?