ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Съездил.... Короче, работает и очень даже хорошо. Никакого конденсата и другой фигни не наблюдалось.
Да кстати, когда приехали на дачу было -25, а во время испытаний -31.Если быть предельно честным, то было страховато за ноут и ещё как. Но что-то успокаивало. Что - не знаю. Может быть уверенность в том что всё должно, точнее просто обязано быть хорошо
я выложил сюдаhttp://queen73.narod.ru/MPG_0020.MPG
Цитата: Tim 78 RUS от 20 Янв 2006 [03:47:03]Съездил.... Короче, работает и очень даже хорошо. Никакого конденсата и другой фигни не наблюдалось.Цитата: Tim 78 RUS от 20 Янв 2006 [03:58:39]Да кстати, когда приехали на дачу было -25, а во время испытаний -31.Если быть предельно честным, то было страховато за ноут и ещё как. Но что-то успокаивало. Что - не знаю. Может быть уверенность в том что всё должно, точнее просто обязано быть хорошо Благо_дарю за самопожертвование ( или готовность пожертвовать ноутбуком) для проверки идеи. Результаты вдохновляют. Попробую повторить Ваш эксперимент в наших условиях. Но повторять всегда легче, когда известны успешные результаты. Есть на что равняться. Доведение до оптимума - вопрос времени и технологий. Удачи
Двойной стеклопакет должен прокатить.В подгузниках геля не в пример больше. Будет ли работать оптическая мышь на морозе (без защиты)?
Цитата: stalker77 от 20 Янв 2006 [17:27:55]я выложил сюдаhttp://queen73.narod.ru/MPG_0020.MPGСпасибо Скачал, посмотрел. Мало, но всё равно впечатлило
когда на МАКСе 2005 был там был стенд с спец ноутбуками и кпк......дык там ноуты и в воде плавали ,и трясли их и у одного вплотную к экрану кусок сухого льда лежал, дык и ничего ему, только вот цены не помню, но очень дорого
Что касается дорогих промышленных и военных компов, так это ИМХО пустая трата денег. Он тоже может сломаться, как ломается любая электроника.
Надежнее на сэкономленные деньги купить запасной БУ ноутбук, установить на него все ПО и держать в холодном резерве.
Хотя конечно водозащита в ноуте может и нелишней была бы, вспоминается как во время одного из выездов вода по всему что можно просто стекала потоками
Ваше мнение?
Осталось проверить, как OLED-дисплей оносится к холоду.