ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
это астротовар???
Да нужны, и первые и вторые, весь вопрос в цене? количестве? ( под них надо будет "затачивать" оснастку: - стоит-ли ).И самое главное как их заполучить с Украины???Последнее смущает больше всего.............
В них можно стекло варить?
Цитата: HD от 27 Мар 2014 [06:38:39]В них можно стекло варить? честно скажу - незнаю))
Цитата: YouGoSLAV от 28 Мар 2014 [00:34:04]Цитата: HD от 27 Мар 2014 [06:38:39]В них можно стекло варить? честно скажу - незнаю))Это народ прикалывается. Те кто в теме знают куда применять.
Я вообще думаю что подобные товары вакуумной техники очень полезны телескопостроителям, так что побольше бы их на барохолке.
Цитата: Ба@ша от 28 Мар 2014 [01:12:24]Я вообще думаю что подобные товары вакуумной техники очень полезны телескопостроителям, так что побольше бы их на барохолке.Конечно нужны, тем более что любители начали восстанавливать камеры.
А зеркала со временем того....
А что по деньгам?Цитата: ROVIAN от 28 Мар 2014 [00:59:25]Цитата: YouGoSLAV от 28 Мар 2014 [00:34:04]Цитата: HD от 27 Мар 2014 [06:38:39]В них можно стекло варить? честно скажу - незнаю))Это народ прикалывается. Те кто в теме знают куда применять. Я вообще думаю что подобные товары вакуумной техники очень полезны телескопостроителям, так что побольше бы их на барохолке.
Отец говорит, что хочет попробовать сделать из Тантала браслеты, поэтому я не знаю точно сколько смогу их продать!?