ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
обычно испарители так не делають тк нагрев будеть по середине (последнее фото) а типа фантики от конфет из листа гнут тантал не знаю а молибден в низу прогорить сто проц и перевод гривны те множить на скока шоб рубли или делить
вод енти будут греться овалом по центру а бока вообще холодные а за гривну :-\обидно тк мы вродя маскали мог бы и сам по курсу обозначить
Первые после алундирования-( покрытия окисью алюминия) пойдут под алюминий, вторые под монооксид кремния.
посмотреть как эта цифра трансформируется в другую валюту, ну что об этом сказать!? это всё похоже на американские надписи на упаковочной коробке или в инструкции к микроволновке, обязательно должна быть надпись что котов сушить в них нельзя))) так и здесь, самому не осилить никак!?
Ну не буду спорить - а при работе их будет видно те место макс нагрева последние испарители не айс - тока что тантал и усе жидкий расплав могеть вытечь а прогрев общий типа пригорать будеть верхние фото лучше по всем параметрамна моноокись крышечки с дырочками ставлю тк оочень легкие гранулы и типа фонтана вылетають в дырочки чуть больше гранулнациональность для меня не имееть значения сам мусульманин
Цитата: Геннадий 66 от 27 Мар 2014 [19:29:57]Первые после алундирования-( покрытия окисью алюминия) пойдут под алюминий, вторые под монооксид кремния.Вторые подойдут для напыления монооксида кремния только если нет высоких требований к точечным дефектам на поверхности покрытия, поскольку SiO имеет поганое свойство вылетать из лодочки в виде частичек размерами десятки и сотни микрон. Для напыления покрытия из SiO используют лодочки лабиритного типа (например как http://www.rdmathis.com/catalog/page11.html) где вылетевшие из навески твердые частицы SiO, пролетая по лабиринту, имееют значительно более высокую вероятность в итоге испариться.
Цитата: YouGoSLAV от 31 Мар 2014 [00:17:28]посмотреть как эта цифра трансформируется в другую валюту, ну что об этом сказать!? это всё похоже на американские надписи на упаковочной коробке или в инструкции к микроволновке, обязательно должна быть надпись что котов сушить в них нельзя))) так и здесь, самому не осилить никак!? Перевести валюту - проблем нет , но цена должна быть указана в рублях.Мне думается ,что энергию лучше приложить на то ,чтобы решить вопрос доставки.
вод последние фотки хорошие испарители Вопрос а есть типа вставки керамика в лодочки и есть ли типа последних из тантала