A A A A Автор Тема: Продам молибденовые лодочки (Украина)  (Прочитано 2491 раз)

YouGoSLAV

• Гость
Re: Продам молибденовые лодочки (Украина)
« Ответ #20 : 29 Мар 2014 [01:37:45] »
зачем технологии!? если уже как говорится всё сделано за нас...
изготовить штамп, матрицу и пуансон под необходимое звено и вырубкой из этих танталовых пластин набить сколько угодно частей согнуть, собрать и нет ничего сложного ;)
на счёт скидки... я бы не особо назвал 50 штук - оптовой партией, не хочу обидеть - но оптом я бы назвал хотябы от 100 штук и тех и тех, но я скажу другое, 19 грн./шт - это копейки для этой штуковины, так как я давал запрос на несколько российских и украинских заводов которые изготавливают подобного рода товары, по ценам - самые дешёвые были в переводе на наши деньги 28 грн, самые дорогие - 42 грн. - это запрос я давал по своим размерам, поэтому продавая по 19 грн./шт я как бы уже скинул и скорей всего не мало, с учётом нынешней ситуации в которой наша гривна летит в пропасть...
если хобби не по карману, то нужно менять его на более простое ::)

Оффлайн gar298

• Благодарностей: 43
  • opton.
    • Skype - opton298
    • Сообщения от gar298
    • http://www.optica-opton.ru/
« Ответ #21 : 30 Мар 2014 [17:01:51] »
обычно испарители так не  делають тк  нагрев будеть по середине (последнее фото) а типа фантики от конфет из листа гнут тантал не знаю  а молибден  в  низу прогорить сто проц и перевод гривны те множить  на скока  шоб рубли или делить  ;D
луна шустрая

YouGoSLAV

• Гость
« Ответ #22 : 30 Мар 2014 [17:50:11] »
обычно испарители так не  делають тк  нагрев будеть по середине (последнее фото) а типа фантики от конфет из листа гнут тантал не знаю  а молибден  в  низу прогорить сто проц и перевод гривны те множить  на скока  шоб рубли или делить  ;D
обычно не делает кто!?))) эти испарители шли на оборонку и космос во времена СССР, и ничего не прогорало, всё зависит от оборудования на котором будет протекать процесс покрытия поверхностей! всё зависит от рук и мышления, если умеете думать - руки будут целы))) на счёт перевода гривны в рубли - в россии, что уже отменили гугл или яндекс конвертер валют!?))))

Оффлайн gar298

• opton.
    • Skype - opton298
    • Сообщения от gar298
« Ответ #23 : 30 Мар 2014 [19:47:36] »
вод енти будут греться  овалом  по центру  а бока вообще холодные
а за гривну  :-\обидно тк   мы вродя маскали мог бы  и сам    по курсу  обозначить
луна шустрая

YouGoSLAV

• Гость
« Ответ #24 : 31 Мар 2014 [00:17:28] »
вод енти будут греться  овалом  по центру  а бока вообще холодные
а за гривну  :-\обидно тк   мы вродя маскали мог бы  и сам    по курсу  обозначить

вот эти как раз и не будут греться :-[
повторюсь, эти пластины - это заготовки Танталовых лодочек, я их прикреплю к этому сообщению! они шли десятками тысяч на оборонку и космос в своё время и почему-то на нашем заводе ничего не грелось  ;) может просто нужно понимать что делать!? :laugh:
на счёт москали и сам... вообще не аргумент, если не хватает возможностей и желания вбить в конвертер цифру и посмотреть как эта цифра трансформируется в другую валюту, ну что об этом сказать!?  :laugh: это всё похоже на американские надписи на упаковочной коробке или в инструкции к микроволновке, обязательно должна быть надпись что котов сушить в них нельзя))) так и здесь, самому не осилить никак!?  :laugh:
ладно, это всё демагогия, не вижу вообще смысла что-то пояснять  :-\
« Последнее редактирование: 31 Мар 2014 [21:00:47] от YouGoSLAV »

Оффлайн AnatolyP

• Благодарностей: 41
    • Сообщения от AnatolyP
« Ответ #25 : 31 Мар 2014 [00:43:48] »
Первые после алундирования-( покрытия окисью алюминия) пойдут под алюминий, вторые под монооксид кремния.
Вторые подойдут для напыления монооксида кремния только если нет высоких требований к точечным дефектам на поверхности покрытия, поскольку SiO имеет поганое свойство вылетать из лодочки в виде частичек размерами десятки и сотни микрон. Для напыления покрытия из SiO используют лодочки лабиринтного типа (например как http://www.rdmathis.com/catalog/page11.html) где вылетевшие из навески твердые  частицы SiO, пролетая по лабиринту, имееют значительно более высокую вероятность в итоге испариться.
« Последнее редактирование: 31 Мар 2014 [20:43:35] от AnatolyP »

Оффлайн gar298

• opton.
    • Skype - opton298
    • Сообщения от gar298
« Ответ #26 : 31 Мар 2014 [07:10:17] »
Ну  не буду спорить  - а при работе  их будет  видно  те  место макс нагрева   последние  испарители не айс  -  тока что тантал и усе  жидкий расплав  могеть вытечь   а прогрев    общий типа пригорать будеть  ::) верхние  фото  лучше по всем параметрам
на  моноокись   крышечки  с дырочками ставлю тк оочень легкие гранулы  и типа фонтана  вылетають   в дырочки  чуть больше гранул
национальность  для меня не имееть значения  сам мусульманин ;D
луна шустрая

Оффлайн Игорь А. Грибко

• Благодарностей: 199
    • Сообщения от Игорь А. Грибко
« Ответ #27 : 31 Мар 2014 [07:38:45] »
посмотреть как эта цифра трансформируется в другую валюту, ну что об этом сказать!?   это всё похоже на американские надписи на упаковочной коробке или в инструкции к микроволновке, обязательно должна быть надпись что котов сушить в них нельзя))) так и здесь, самому не осилить никак!? 

Перевести валюту - проблем нет , но цена должна быть указана в рублях.
Мне думается ,что энергию лучше приложить на то ,чтобы решить вопрос доставки.

YouGoSLAV

• Гость
« Ответ #28 : 31 Мар 2014 [10:27:16] »
Ну  не буду спорить  - а при работе  их будет  видно  те  место макс нагрева   последние  испарители не айс  -  тока что тантал и усе  жидкий расплав  могеть вытечь   а прогрев    общий типа пригорать будеть  ::) верхние  фото  лучше по всем параметрам
на  моноокись   крышечки  с дырочками ставлю тк оочень легкие гранулы  и типа фонтана  вылетають   в дырочки  чуть больше гранул
национальность  для меня не имееть значения  сам мусульманин ;D
дело в том, что я не производитель, я продаю то, что есть, а лучше или хуже, пусть решит тот, кому это может быть полезным :)
на счёт: крышечки с дырочками и специальные вставки типа ласточкин хвост с отвертсиями, конечно всё это для определённых технологий покрытий нужно, и это кстати есть но в небольшом количестве, поэтому повторюсь всё зависит от требований и технологий покрытия, кому это будет нужно сам задаст вопрос!))
на счёт национальности ;) я так же не заморачиваюсь на этот счёт, отец мой родился в Москве в 45 году, его отец Авилов Григорий родом из Рязани, дедушка, отец мамы - Югослав, хотя к сожалению уже нет такой страны и национальности((((... бабушки украинки))) так что я считаю что нужно быть всегда человеком и какой бы не был человек национальности, он всё равно человек со своими проблемами или успехами, радостями или горестями! и любая национальность включает в себя как плохих так и хороших людей, но по сути нет плохих людей, есть обстоятельства, которые создали их такими!  :)
как говорится начали за здравие, закончили за упокой)))
« Последнее редактирование: 31 Мар 2014 [10:38:43] от YouGoSLAV »

YouGoSLAV

• Гость
« Ответ #29 : 31 Мар 2014 [10:32:58] »
Первые после алундирования-( покрытия окисью алюминия) пойдут под алюминий, вторые под монооксид кремния.
Вторые подойдут для напыления монооксида кремния только если нет высоких требований к точечным дефектам на поверхности покрытия, поскольку SiO имеет поганое свойство вылетать из лодочки в виде частичек размерами десятки и сотни микрон. Для напыления покрытия из SiO используют лодочки лабиритного типа (например как http://www.rdmathis.com/catalog/page11.html) где вылетевшие из навески твердые  частицы SiO, пролетая по лабиринту, имееют значительно более высокую вероятность в итоге испариться.
возможно я вас разочарую)) и вашего предшественника так же >:D, но эти лодочки не покрыты к сожалению на сколько мне известно... это молибден максимально чистый без примесей процентное содержание примерно 99,95% от общей массы ;)
дело в том, что всё зависит от фотографии, а конкретней от освещения при фотографировании, и от экспозиции в выборе настроек)))
фото ниже - сделано в солнечный день только что)) с максимально приближёнными цвето- и светопередачачей

YouGoSLAV

• Гость
« Ответ #30 : 31 Мар 2014 [10:36:59] »
посмотреть как эта цифра трансформируется в другую валюту, ну что об этом сказать!?   это всё похоже на американские надписи на упаковочной коробке или в инструкции к микроволновке, обязательно должна быть надпись что котов сушить в них нельзя))) так и здесь, самому не осилить никак!? 

Перевести валюту - проблем нет , но цена должна быть указана в рублях.
Мне думается ,что энергию лучше приложить на то ,чтобы решить вопрос доставки.
ну раз должна)))))
тогда ... 62 рубля/шт.)))
на счёт доставки, не так всё сложно, если кому-то нужно не десяток или пол сотни штук, а побольше.., есть укр. почта - но придётся оплатить покупателю доставку... так же если например кому-то в Москву доставка, можно договорится с проводником, я и мой друг отправляли ювелирный инструмент, анки кубические, растяжки, вальцы и тд, обходились эти доставки примерно в 490 рублей (ваших бумажек, у нас кстати по старинке очень много людей наши гривны называет рублями и я кстати так же)  :laugh: но это были тяжёлые инструменты, хотя и последний раз отправляли где-то пару месяцев назад, так что на сегодня просто не знаю сколько это может быть
« Последнее редактирование: 31 Мар 2014 [10:46:59] от YouGoSLAV »

Оффлайн gar298

• opton.
    • Skype - opton298
    • Сообщения от gar298
« Ответ #31 : 31 Мар 2014 [17:45:13] »
вод последние фотки    хорошие  испарители Вопрос  а есть типа вставки керамика   в  лодочки  и есть ли  типа  последних  из  тантала
луна шустрая

YouGoSLAV

• Гость
« Ответ #32 : 31 Мар 2014 [20:46:18] »
вод последние фотки    хорошие  испарители Вопрос  а есть типа вставки керамика   в  лодочки  и есть ли  типа  последних  из  тантала
вот чего нет того нет  :(