ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Зачем увеличивать число компонентов? Я же говорю, есть подозрение что Делос 3.5 из одной бочки что и 4.5
Я вот как подумаю, что планеты на 10 лет уйдут,так вообще ничего покупать не хочется....
Цитата: Infinity от 12 Фев 2014 [15:29:27]Я вот как подумаю, что планеты на 10 лет уйдут,так вообще ничего покупать не хочется.........или волосы встают дыбом как подумаешь сколько всего закупил
.....или волосы встают дыбом как подумаешь сколько всего закупил
Мише Грехову- Делос лучше радиана, поверь, и по коррекции и по полю и по более современному просветлению.
Эрнест на Астроталке боготворит Radian 4мм.. Никакого противоречия не вижу. Он еще больше будет боготворить Делос4.5 и3.5, когда они ему попадутся. Радианы не выпускают почему? Плохой? Неа, очень хороший! Его вытесняет Делос, потому как он более совершенен и дороже (что оправдано). Делос это 72 градусный Радиан! Казалось бы, вопреки логике- стремление к максимальной коммерческой выгоде из какого либо ноу-хау. Так лепи ты йогурт в новой упаковке один и тот же! Но не дядя ЭЛ, он сделал продукт лучше и потихоньку этот бонус получают все его поклонники - "Радиан с большим полем", лучшего качества!