ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Администрация требует денег за уборку территории после нас по 600 руб. с человека ( попробую снизить сумму), хотели еще взять за дрова и воду, но я сказал что дрова и воду я привезу сам, на этом и порешили.
Цитата: АВН от 16 Апр 2014 [22:19:16]Администрация требует денег за уборку территории после нас по 600 руб. с человека ( попробую снизить сумму), хотели еще взять за дрова и воду, но я сказал что дрова и воду я привезу сам, на этом и порешили.38 человек по 600 руб = 22800 руб не плохо так...убрать за нами...видимо с моющими пылесосами, будут фигачить поляну... и интересно, кто
Цитата: Магеллановы Облака от 16 Апр 2014 [22:41:43]Цитата: АВН от 16 Апр 2014 [22:19:16]Администрация требует денег за уборку территории после нас по 600 руб. с человека ( попробую снизить сумму), хотели еще взять за дрова и воду, но я сказал что дрова и воду я привезу сам, на этом и порешили.38 человек по 600 руб = 22800 руб не плохо так...убрать за нами...видимо с моющими пылесосами, будут фигачить поляну... и интересно, кто Шлите их.... на эту сумму можно заказать 6 5 тонных контейнеров. На Нижегородском астрослёте всё сами вывозили. Правда с местными был на этот счёт конфликт, до нас байдарочники намусорили и они решили что мол городские все мусорят)
ну если рационально решать проблему, то пусть предоставят смету, официальный документ о предоставлении услуг по уборке территории, или другую причину. Я так понимаю территория музея?
Мы люди мирные,любящие звезды природу. Но некоторых можно и спровоцировать. Типо за всё уплачено. Вообще они как-то не правильно сформулировали на что пойдут деньги. Мы не собираемся мусорить и всё за собой уберем. Денег не жалко. Но пусть правильно формулируют цели.
Как мне объяснили: 200 руб за одного человека в день, умножаем на 3, получаем шестьсот.Поговорю с директором, может все скорректируем.
На Нижегородском астрослёте всё сами вывозили. Правда с местными был на этот счёт конфликт, до нас байдарочники намусорили и они решили что мол городские все мусорят)
Цитата: art-xrom от 16 Апр 2014 [23:11:02]На Нижегородском астрослёте всё сами вывозили. Правда с местными был на этот счёт конфликт, до нас байдарочники намусорили и они решили что мол городские все мусорят)Костя, о каком Нижегородском слете идет речь?
Выход один - всем встать лагерем на другом берегу Я чешуею, 200 руб. за то что я и сам за собой всегда увожу, это уже предел хамства. За такие деньги надо спецом наоборот срать через каждые 3 метра, закапывать бутылки, жечь по одному костру на человека и вообще усложнить им уборку после слёта как можно больше.
Выход один - всем встать лагерем на другом берегу
Завтра попробую связаться с директором, сегодня он отсутствовал!До этого просьба сильно не переживать!!!