ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: MURENA от 11 Апр 2014 [23:42:29] На этой широте , в конце мая не будет "правильных ночей " и придётся переквалифицироваться в "планетчика" . Привезу короткофокусники , если кому интересно может примерить эти окуляры на свои телескопы . буду рад увидеть Вас!
На этой широте , в конце мая не будет "правильных ночей " и придётся переквалифицироваться в "планетчика" . Привезу короткофокусники , если кому интересно может примерить эти окуляры на свои телескопы .
Только в списке его нет
Картошки, начистить дружно и отварить...потолочь пюре и тушёнки, туда и нормально...сытно и душевно..имхо...
Ой а для меня это будут особые выходные!!! Магелановым облакам огромноеиприогромное спасибо!!! За то что они есть в первую очередь!
Администрация требует денег за уборку территории после нас по 600 руб. с человека ( попробую снизить сумму), хотели еще взять за дрова и воду, но я сказал что дрова и воду я привезу сам, на этом и порешили.
Цитата: АВН от 16 Апр 2014 [22:19:16]Администрация требует денег за уборку территории после нас по 600 руб. с человека ( попробую снизить сумму), хотели еще взять за дрова и воду, но я сказал что дрова и воду я привезу сам, на этом и порешили.38 человек по 600 руб = 22800 руб не плохо так...убрать за нами...видимо с моющими пылесосами, будут фигачить поляну... и интересно, кто
Цитата: Магеллановы Облака от 16 Апр 2014 [22:41:43]Цитата: АВН от 16 Апр 2014 [22:19:16]Администрация требует денег за уборку территории после нас по 600 руб. с человека ( попробую снизить сумму), хотели еще взять за дрова и воду, но я сказал что дрова и воду я привезу сам, на этом и порешили.38 человек по 600 руб = 22800 руб не плохо так...убрать за нами...видимо с моющими пылесосами, будут фигачить поляну... и интересно, кто Шлите их.... на эту сумму можно заказать 6 5 тонных контейнеров. На Нижегородском астрослёте всё сами вывозили. Правда с местными был на этот счёт конфликт, до нас байдарочники намусорили и они решили что мол городские все мусорят)
ну если рационально решать проблему, то пусть предоставят смету, официальный документ о предоставлении услуг по уборке территории, или другую причину. Я так понимаю территория музея?