ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Tix от 11 Апр 2014 [22:01:32]маловероятноЭто совсем не маловероятно, чтобы кто-то что-то забыл. И забудут - поверьте. В том же прошлом году я забыл лопату, а её-то никто и не собирался брать. Выручили смекалка да Сергей MURENA, который для "пользы дела"" возит с собой несметное количетво оснастки, в том числе большой бур В общем, каждый обязательно что-то забудет!
маловероятно
Стас отличный организатор, как раз он делал нижегородский астрослёт 2013. Дров и правда было много, и продуктов хватило. Ещё было два тенда для столовой.
Небо для 16" при хорошей погоде как?Стоит вести 16"
На этой широте , в конце мая не будет "правильных ночей " и придётся переквалифицироваться в "планетчика" . Привезу короткофокусники , если кому интересно может примерить эти окуляры на свои телескопы .
Цитата: MURENA от 11 Апр 2014 [23:42:29] На этой широте , в конце мая не будет "правильных ночей " и придётся переквалифицироваться в "планетчика" . Привезу короткофокусники , если кому интересно может примерить эти окуляры на свои телескопы . буду рад увидеть Вас!
Только в списке его нет
Картошки, начистить дружно и отварить...потолочь пюре и тушёнки, туда и нормально...сытно и душевно..имхо...
Ой а для меня это будут особые выходные!!! Магелановым облакам огромноеиприогромное спасибо!!! За то что они есть в первую очередь!