ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Блин, не могу на ебае найти фрезы по алу ф4Х50мм с длиной режущей части 25-30мм А ведь были такие. Никто не видел?
Цитата: tomato от 27 Ноя 2014 [12:56:03]Блин, не могу на ебае найти фрезы по алу ф4Х50мм с длиной режущей части 25-30мм А ведь были такие. Никто не видел?http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=466711
Уверен, что сделаешь, ты ж маньяггг)
боязно слегка - первый раз все таки.
Осваиваю воздушно-капельное охлаждение инструмента. Подвел воздух и жидкость, все работает. У меня деталь обрабатывается 10 часов. Я часто ее на ночь оставляю. Тут критична надежность.Вопросы.Каков средний расход жидкости в час? Вань, у тебя же есть опыт по этому делу.Не настанет ли кирдык компрессору от такой долгой работы, даже с учетом пауз, когда хватает давления в резервуаре? У меня получается, что 2/3 времени компрессор молчит. Какую сож использовать? Я тут намешал масла с волой и фери. суспензия расслаивается Но, все равно получается масляный осадок на станке, поддоне, столе.. Стружку потом сложно убирать, она прилипает на эту масляную основу.Вань, у тебя липкий стол после "орошения"?
Какую сож использовать? Я тут намешал масла с волой и фери. суспензия расслаивается Но, все равно получается масляный осадок на станке, поддоне, столе.. Стружку потом сложно убирать, она прилипает на эту масляную основу.
Осваиваю воздушно-капельное охлаждение инструмента. Подвел воздух и жидкость, все работает. ......
..в загажниках...
Цитата: Олег Чекалин от 10 Дек 2014 [20:34:10]..в загажниках...5! не приходилось слышать, но так же хорошо как "майка Чекалина"
Цитата: Дядя Вова от 10 Дек 2014 [22:34:10]Цитата: Олег Чекалин от 10 Дек 2014 [20:34:10]..в загажниках...5! не приходилось слышать, но так же хорошо как "майка Чекалина"Да, ладно, с кем не бывает.
Вань, а сколько масла и фери на литр воды?
Цитата: tomato от 10 Дек 2014 [00:35:02]Вань, а сколько масла и фери на литр воды?Ну ты вопросы задаешь. масла - чтобы все в молоко ушло, а фейри, ну типа 1-2 столовой ложки на литр...