ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Кроме цены ничего не поражает.
Так что совет - на этом форуме продавать подобное - пустая трата времени.
Ну вот и проясняется- окулярное поле - 60 градусов (а ни как не 100-150), диаметр объективов, если судить по выходному зрачку -80мм. Насчёт дорогой оптики - наличие полного отсутствия таковой - непросветлённая и спроектированная в середине прошлого века. Так что совет - на этом форуме продавать подобное - пустая трата времени.
Цитата: Андрей Лёвин от 21 Янв 2014 [18:00:49]Так что совет - на этом форуме продавать подобное - пустая трата времени.вы хотели сказать "продавать подобное за подобную цену- пустая трата времени"
Хотелось бы полюбопытствовать, какая же цена именно Вам кажется подходящей?))
Цитата: Андрей Нарезной от 21 Янв 2014 [18:21:11]Хотелось бы полюбопытствовать, какая же цена именно Вам кажется подходящей?))мне подобную штуку от БТР-а предлагали с пнв за 10 тыр, новую. эти каждую можно тыщ по 5 продавать. ну редкий сейчас ценитель пошел, и скупой.
светосила более чем приличная для такого прибора
Ну, для начала хотелось бы уточнить, что БТР и прочая техника тут не причем, так как, этот прибор для оборудование стационарных постов наблюдения, а не описанных выше фантазий.
Цитата: Константин Шевченко от 21 Янв 2014 [18:55:28]мне подобную штуку но с пнв предлагали. а где - не скажу, мне ее еще предлагаютКонстантин, мы их там уже юзали, не прониклись.Как говорится ни к селу ни к городу.
мне подобную штуку но с пнв предлагали. а где - не скажу, мне ее еще предлагают
Цитата: Андрей Нарезной от 21 Янв 2014 [18:43:04]светосила более чем приличная для такого прибораЗдесь из приличного только вес и цена. состояние - неприличное (и не надо спорить, я подобных штук уже перебирал не мало). а то что вы про оптику говорите что она отменная - это еще не факт, я с подобными вещами не раз сталкивался, заявляют что оптика идеальна, а как глянешь - сердце кровью обливается. у вас например нет фотографий ни объективов, ни окуляров, а это минимум с чего надо начинать разговор про идеальную оптику.Цитата: Андрей Нарезной от 21 Янв 2014 [18:43:04]Ну, для начала хотелось бы уточнить, что БТР и прочая техника тут не причем, так как, этот прибор для оборудование стационарных постов наблюдения, а не описанных выше фантазий. а причем вообще все здесь тогда? я просто вам сказал, что мне подобную штуку но с пнв предлагали. а где - не скажу, мне ее еще предлагают)))
Для начала, предлагаю, закрыть тему с мистическими приборами для пнв, за нереальные суммы и с какими-то неудовлетворительными результатами от увиденного, ибо уже смешно становится. Давайте вспомним название темы и вернемся к обсуждению конкретного изделия ТСП, а точнее к факту наличия/отсутствия желания покупки и приемлемых для этого условий, а то скоро дойдем до газонокосилки, которая не завелась с первого раза, чем сильно разочаровала (история безусловно интересная, но мало подходящая под топик)...