A A A A Автор Тема: Продам (ТСП) Бинокуляр панкратический прибор  (Прочитано 3108 раз)

Оффлайн elektric75

• Благодарностей: 36
  • Сбылась моя детская мечта...
    • Сообщения от elektric75
с удовольствием скину фотки окуляра и объектива и думаю даже смогу переубедить в абсолютно необоснованной оценке качества прибора, для этого пишите в личку.
А что мешает фото оптики выложить СЮДА на всеобщее обозрение?
Levenhuk Ra 200N F5
Ищу монтировку CG-5 GT
Жду АПО...

Оффлайн ORSA

• Благодарностей: 260
  • Человек без бинокля недальновиден
    • Сообщения от ORSA
Этой штуке для простых людей( без танка) цена красная 2-3 т.р. - поиграться.
Чем она лучше скажем?
 https://astronom.ru/product/astronomicheskij_binokl_skymaster_20x80.html

Я не к тому, что бы цену сбить, а к тому что здесь она врядли нужна...
20 кг, на что её поставить?
БПЦ 10x40; Nikon 7x50; MT3S; Vixen Porta ll; SQM L; Foton 7x35; SW BKP 2501; HDAZ; HEQ5 pro; APO; Alter 703 delux; БГШ 2.3x40; BA8 UO 15x70

Оффлайн Erianor

• Благодарностей: 26
  • На-а-а-ш мелафон!!!
    • Сообщения от Erianor
Андрей! Не обижайтесь! Константин в ответе №19 ответил по-существу!
40% пропускания, да еще с небольшими объективами - это крест на астронаблюдениях! Я верю в то, что есть странные привязанности у людей! Меня, например, совершенно не прет собирание марок! Ну и что с того, что у тебя единственная марка XIX-го века?! О, да-а-аа-!!!... Ты полон чувством собственного превосходства над всеми убогими - не имеющих такой марки! И, в принципе, такое явление у нас на форуме тоже имеет место быть! Я, опять же, например! - являюсь обладателем Canon IS 10x42 WP!!! Я снисходительно смотрю на всяких владельцев Minolta/Nikon/Зайсс/Сваровски... Хотя бино лежит уже второй месяц  без использования! Однако ж!... Чувство обладания-то греет!
Идите на ганз.ру - может там найдете повернутых идеалистов на военной оптике?!!!!
Хотя, меня бы грело больше чувство обладания АС "Вал" или ОЦ-14 "Гроза"... Именно грело - а то где ж-то поиспользовать их? По пивным банкам?
Умное лицо - это ещё не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются с самым серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Барон фон Мюнхгаузен.

Оффлайн Константин Шевченко

• Благодарностей: 16
  • Мне нравится этот форум! Но иногда бесит!
    • Сообщения от Константин Шевченко
По пивным банкам?
нет, скорее по коммерческим)))
Доб 320 , Тал-М, 80/512
БШ 10х50, БПЦ 20х60
ТАЛ-75+Коронадо-ПСТ

Оффлайн vits

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от vits
Давайте назовем вещи своими именами.Увеличение не заблокировано,а заклинено,причем в самом неподходящем месте, и наверняка его пытались как то расклинить.Так что панкреатическим его не назовешь.
бинокль ДС12х80,МАК SW 180 (с кулером),SW 809

Истинно вам говорю.4 мая 25 года Земля налетит на небесную ось.

Оффлайн zlyden

• Благодарностей: 72
  • Сергей Ларионов
    • Сообщения от zlyden
    • разговоры об астрономии
Комментарий модератора Мужчины, флуд заканчиваем. Топикстартеру - это обычная военная оптика, качества, в понимании жильцов этого форума, там вообще нет, за эту цену ЗДЕСЬ не купит НИКТО.

Предпочитаю наблюдать под Петербургом....