ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А что с НПЗ случилось-то?
Понимаете чем кончилось? И ситуация мной предсказанная сбылась? Кто, я виноват, сглазил наверно?
Производство телескопов признано нерентабельным и останавливается?
Цитата: Меркурий монах от 09 Янв 2014 [13:04:02]В качестве производства телескоп, надгробный камень и траур...Откуда дровишки-то?
В качестве производства телескоп, надгробный камень и траур...
А где глубокоуважаемый Лев Парко? Как он прокомментирует данную ситуацию? Или озвученное ТС-какой-то вброс инфы? Вроде всё работалось, телескопы делались, а тут кто-то такие громкие заявления делает. Ппо поводу пр-ва наверняка просто будет его переориентация на выпуск другой продукции НПЗ. телескопы-лишь малая доля того, что выпускает этот завод. В основном на военку работает.
Ребят, ну что вы опять начинаете Завод жив и цел, все ок. Ну не рентабельны им телескопы, или нет желания их делать. Жаль, но не нам решать.Патент на схему Клевцова закончится и будут Клевцовы из Китая.
У меня в наследство от НПЗ достались два телескопа и две стойки. Что с этим будет? Кабы знать...
А что случилось то?
НПЗ, свои цеха решил в аренду сдавать под склады дяде
Цитата: Меркурий монах от 09 Янв 2014 [13:38:18]НПЗ, свои цеха решил в аренду сдавать под склады дядеНу раз "талантов" на большее не хватает......Будем надеяться, что хоть не "колумбийские бананы" там храниться будут, а то совсем все прикроют.
Для тех кто не понимает положение вещей. Оптиков уже уволили
Патент на схему Клевцова закончится и будут Клевцовы из Китая.