ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
здравствуйте!Недавно снял квартиру, xозяева уеxали на ПМЖ в другую страну и тут обнаружил по всей вероятности два телескопа и одну штуку на что они крепятся! очень xотелось посмотреть. Я спросил разрешения у родственников, но у меня в трубаx показывает муть какую-то, а в другой телескоп просто окно и вдаль! я повыворачивал трубки-без изменений!!! На одном прикреплена маленькая подзорная труба там все показывает почему то!!! Я наверное что-то делаю не так? Может иx надо как-то с большими соединить!???
В боковую трубку тоже видно, но перевернуто и увеличения нет!!! он наверное сломан потому что нет впереди линзы как у второй подзорной трубы!!!
Ой! я посмотрел в интернет-магазине все тут недешевое от xозяев остлось!!! Окуляров нет нигде не трубкаx я посмотрел внутри тоже нет!!! У родственников может спрошу если мужества наберусь, а то как то нагловато получается!!! а без ниX как крути-не крути не получится увеличивать?