ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А ещё деротатор нужен которого нет у Целестрона.
А что с камерой не так? Будут проблемы с адаптерами?
И для съемки звезд/туманностей тоже не пойдет?
Понял, спасибо. Отложу пока эту затею.
Речь о городе, где ни звёзд ни туманностей нет.
Господин Юдин несколько категоричен и не превык считаться с полумерами...Вот Вам и звезды, и туманности. Москва съемка на балконе....
Не совсем понятно, чем здесь можно хвалиться Автору: с балкона только планеты и Луна, под них и затачивайте сетап.
Хвалюсь? Где месье увидел, что я хвалюсь? Банально констатирую факт, что есть множество объектов доступных для съемки с балкона. Или возможно Вы будете утверждать, что это не звезды и не туманности? Более того, смею утверждать, что с узкополосниками результат будет значительно лучше!
Я просто к тому, что не стОит вкладывать 3000 Е в получение снимков такого уровня. И даже с УФ ситуация изменится не кардинально.
Стоп стоп стоп) разве речь шла не про открытое окно 22 этажа в комнате? Я слово балкон на приметил
Банально констатирую факт, что есть множество объектов доступных для съемки с балкона.
Деньги пропить, с астрономией завязать.
Не совсем понятно, чем здесь можно хвалиться
ни знаю ни одного знаменитого дипскай-фотографа, снимающего в центре 15 млн города
разве речь шла не про открытое окно 22 этажа в комнате? Я слово балкон на приметил.
И мой вывод стоит вкладываться в сетап, стоит мучиться на балконе, чтобы затем когда выпадет возможность и шанс снять под отличным темным небом - данная возможность и шанс не был бы упущен.