ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Отвечаю:1. Мне опускают номера в почтовый ящик, платить дополнительно не нужно
Я покупаю так: книги, окуляры, фильтры....Вот сейчас также оплатил: STV/
сделайте валютную визу
Смотреть здесь http://www.shopatsky.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=1042Лучше подписаться на три года, стоить будет 159.95 зеленыхОформляете подписку через инет, данные со своей пластиковой карты (если ее нет, зайдите в любой сбербанк, сделайте валютную визу и оплачивайте любой тавар через интернет) .Я покупаю так: книги, окуляры, фильтры....Вот сейчас также оплатил: STV/
Правда, когда я подписывался напрямую, т.е. через сам Sky, наша почта (в двух разных почтовых отделениях) теряла ровно один номер в год
Пишу по электронике в Скай Анне Тернер (ответственной по доставке) и мне присылают утеренный экземпляр. Проблем в этом не вижу.
На S&T можно подписаться с доставкой FedEx'ом. Это, правда, будет стоить еще ~$30 в год. Зато все доходит как часы. Я подписался именно через FedEx, т.к. меня уже достало бодаться с нашим местным почтовым отделением -- подписку National Geographics пришлось перевести на заказную доставку после того как почта ухитрилась потерять пять номеров журнала из шести!
Лимит сейчас равен 420 евро все что сверху облагается таможенным налогом. Приходит посылка на Ваш почтовый адрес, идете на почту, в сопроводительных документах с таможни, сказано сколько взять бабок с Вас, платите в кассу и прибор Ваш.