ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В пятницу 25 октября в 19:30ч
Посмотрите на подпись - это же секта
Основные принципы построения ордена: жёсткая дисциплина, строгая централизация, беспрекословное повиновение младших по положению старшим, абсолютный авторитет главы — пожизненно избираемого генерала («чёрного папы»), подчинённого непосредственно папе римскому.
Я не против обсерватории и иезуитов. Мне не нравится реклама в подписи. Ну и опять же - не понятно почему анонс мероприятия после его проведения, а не до, что было бы более логично.
На форуме просто почему-то сложилось странное мнение , что служители церкви отличаются отсутствием ума и странным мировозрением. Уверяю Вас они на пару порядков умнее всех вместе взятых кто это утверждает.
Служители церкви бывают разные, так же , как и астрофрумчане. Есть и умные и глупые. И говорить, что буквально все они суперумные - не признак большого ума. Похоже, что Вами движет лишь желание в очередной раз перессорить верующих и не очень участников Астрофорума.
Вы ж написали не только про члена королевского астрономического общества, хотя еще надо посмотреть, что это за член такой.
Мы в Институте еще работаем над этом, чтобы лучше распространят информацию о наших мероприятиях. .......К сожалению, случился срыв во время снимки и презентацию показываем только дельно.
У меня от прочтения их ответа возник образ бюрократа, который сидит и пишет такие отписки.....Мы работаем над этом.... Счастливой работы им над этом.
А где-нибудь можно почитать очевидцев, что там было на мероприятии, хотя бы вкратце. Ватикан для России экзотичнее Арктики.
...Янез СеверВиктор!Почти два года тому назад был у нас также астроном Хосе Фунес, директор Ватиканской обсерватории. Тогда я очень старался подать эту информацию через РАН, но не получил никакой контакт. Сейчас вы первый наш "астрономический" контакт.
У меня есть подозрение, что и в РАН они написали после отъезда астронома. И на таком же русском языке.
Ватикан для России экзотичнее Арктики.