ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Майоров Виктор от 01 Ноя 2013 [18:39:38]У меня есть подозрение, что и в РАН они написали после отъезда астронома. И на таком же русском языке.Это не важно на каком языке они написали в РАН. В РАН ни на каком русском всё равно читать не умеют. Но ход ваших мыслей мне нравится
У меня есть подозрение, что и в РАН они написали после отъезда астронома. И на таком же русском языке.
Ваш ход мыслей тоже абсолютно прозрачен, но не оригинален - везде хорошо, там где нас нет
Цитата: kismet от 01 Ноя 2013 [21:48:20]Ваш ход мыслей тоже абсолютно прозрачен, но не оригинален - везде хорошо, там где нас нет А у нас в квартире газ. А у вас? Молотов, Вы это о чем?
И продолжайте замусоривать тему, которая Вам в кой веки раз показалась важной.
Цитата: CyberManiac от 01 Ноя 2013 [14:14:07]Ватикан для России экзотичнее Арктики.Ну почему же. Это ж в центре Рима, туда масса русских попадает. Я сам раза три был, смотрел храм, музеи, Сикстинскую капеллу.
Ватикан для России экзотичнее Арктики.
Я не против обсерватории и иезуитов. Мне не нравится реклама в подписи. Ну и опять же - не понятно почему анонс мероприятия после его проведения, а не до, что было бы более логично.
Плавно астрофорум превращается в сборище псевдоучёных сектантов, одни атеисты защищают церковь, другие пропаганду уже ведут какой то обсерватории ватикана, третьи яблони на венере выращивают, четвёртые греко-римской наукой занимаются... Весело как я посмотрю!
Не совсем понимаю, что вас смущает? Наличие обсерватории в Ватикане? Так там есть даже Папская академия наук. Разве вам это не было известно?
Цитата: megavoltt71 от 29 Окт 2013 [12:49:40]Я не против обсерватории и иезуитов. Мне не нравится реклама в подписи. Ну и опять же - не понятно почему анонс мероприятия после его проведения, а не до, что было бы более логично.Вообще то, это называется "реквизиты". Но если сознание человека зациклено на религии, ее рекламу можно усмотреть в чем угодно.
А вот в реквизитах не хватает банковского счёта
Т.е. попы специально ждали когда мероприятие пройдет, что бы пригласить тебя? И этим здесь прославить Иисуса? Не знаю какой смайл поставить.