A A A A Автор Тема: Пятница 25.10.13 - астрономическая обсерватория Ватикана в Москве  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн kismet

• Обозреватель
  • Благодарностей: 816
  • команда ISON http://astronomer.ru/
    • Сообщения от kismet
    • сайт поддержки инициативных астрономических проектов
У меня есть подозрение, что и в РАН они написали после отъезда астронома. И на таком же русском языке.
Это не важно на каком языке они написали в РАН. В РАН ни на каком русском всё равно читать не умеют. Но ход ваших мыслей мне нравится  ;D
Ваш ход мыслей тоже абсолютно прозрачен, но не оригинален  - везде хорошо, там где нас нет  :D
Делай, что должен, случится, чему суждено

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,169815.0.html

Живой открыватель нового вида съедобных грибов!

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Благодарностей: -23
    • Skype - Viktor Tsepaev
    • Сообщения от Viktor Tsepaev
Ваш ход мыслей тоже абсолютно прозрачен, но не оригинален  - везде хорошо, там где нас нет 
А у нас в квартире газ. А у вас? Молотов, Вы это о чем?
« Последнее редактирование: 01 Ноя 2013 [22:01:22] от Viktor Tsepaev »
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн kismet

• Обозреватель
    • Сообщения от kismet
Ваш ход мыслей тоже абсолютно прозрачен, но не оригинален  - везде хорошо, там где нас нет 
А у нас в квартире газ. А у вас? Молотов, Вы это о чем?
Ну, хочется сделать Вам приятное, балдейте дальше  :D

И продолжайте замусоривать тему, которая Вам в кой веки раз показалась важной.

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
И продолжайте замусоривать тему, которая Вам в кой веки раз показалась важной.
Cпасибо за предложение, очень буду признателен, если при моём зумосоривании темы не будет вашего присутствия. Для вас создана специальная тема, там вы можете сами с собой общаться, сами себе отвечать на вопросы, ставить себе же плюсы в карму. Сделайте себе приятное
« Последнее редактирование: 02 Ноя 2013 [00:48:37] от Viktor Tsepaev »

Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн CyberManiac

• Благодарностей: 543
  • Я ♥ オリオン!
    • Сообщения от CyberManiac
Ватикан для России экзотичнее Арктики.
Ну почему же. Это ж в центре Рима, туда масса русских попадает. Я сам раза три был, смотрел храм, музеи, Сикстинскую капеллу.

Ну так и я про то же: Микеланджело, кардиналы, собор святого Петра. А там, оказывается, ещё и астрономия есть.
Трэш, угар и астрономия!
沖縄最高

Оффлайн kismet

• Обозреватель
    • Сообщения от kismet

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
А куда делась информация о Джордано Бруно? На будущее стирающим - если моя информация не соответствует общепринятой теории, то это совершенно не значит, что она неверная. Для того, чтобы давать какую-либо оценку надо иметь хотя бы базовое представление по сути вопроса

Оффлайн Aurorыч

• Благодарностей: 561
    • Instagram: aurorbor
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Aurorыч
    • The world of Boris Dmitriev Photography
Плавно астрофорум превращается в сборище псевдоучёных сектантов, одни атеисты защищают церковь, другие пропаганду уже ведут какой то обсерватории ватикана, третьи яблони на венере выращивают, четвёртые греко-римской наукой занимаются... Весело как я посмотрю! ^-^
The world of Boris Dmitriev Photography
АПОЛАР-150, AZ-EQ6GT PRO

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
Я не против обсерватории и иезуитов. Мне не нравится реклама в подписи. Ну и опять же - не понятно почему анонс мероприятия после его проведения, а не до, что было бы более логично.
Вообще то, это называется "реквизиты". Но если сознание человека зациклено на религии, ее рекламу можно усмотреть в чем угодно.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij

Плавно астрофорум превращается в сборище псевдоучёных сектантов, одни атеисты защищают церковь, другие пропаганду уже ведут какой то обсерватории ватикана, третьи яблони на венере выращивают, четвёртые греко-римской наукой занимаются... Весело как я посмотрю! ^-^

Не совсем понимаю, что вас смущает? Наличие обсерватории в Ватикане? Так там есть даже Папская академия наук. Разве вам это не было известно? С точки зрения информации не вижу здесь ничего особенного. А вот, что касается распространения, т.е. пропаганды религиозных воззрений в России, точнее, в Москве, то полагаю, модераторы раздела должны обратить серьёзное внимание на эту тему.
 Тем более, с самого начала что-то есть сомнительное в данной "презентации".
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Aurorыч

• Благодарностей: 561
    • Instagram: aurorbor
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Aurorыч
    • The world of Boris Dmitriev Photography
Не совсем понимаю, что вас смущает? Наличие обсерватории в Ватикане? Так там есть даже Папская академия наук. Разве вам это не было известно?

Конечно было известно, и даже не удивлюсь если наши попцы-хлопцы переймут инициативу и откроют божественные обсерватории (а не какие то там королевские)!

Меня смущает несколько реакция некоторых товарищей. Да и вообще это касаемо больше тенденций на форуме, чем конкретно здесь. Все куда то клонятся, одни к одним лохотронщикам, другие от эффекта маятника к другим. Это кстати очень заметно, когда человек начинает с пеной у рта защищать какие либо религиозные и псевдонаучные организации или взгляды. Нормальный скептик действительно везде узреет, ему будет резать глаз и ухо подтекстная пропаганда в любом скрытом тексте. Но я считаю это более чем правильно. Именно так отсеивается всё не нужное, призванное произвести закупорку здравого смысла.
The world of Boris Dmitriev Photography
АПОЛАР-150, AZ-EQ6GT PRO

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 787
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Я не против обсерватории и иезуитов. Мне не нравится реклама в подписи. Ну и опять же - не понятно почему анонс мероприятия после его проведения, а не до, что было бы более логично.
Вообще то, это называется "реквизиты". Но если сознание человека зациклено на религии, ее рекламу можно усмотреть в чем угодно.
Адреса и даты презинтации было вполне достаточно. Кому это необходимо было сам всё узнает. А вот в реквизитах не хватает банковского счёта :D

ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
А вот в реквизитах не хватает банковского счёта :D
Ну так это не банковские реквизиты. Неужели не понятно?

Иногда кажется, что в этом горячечном отделении даже слово из трех буков может вызвать ожесточенную религиозную дискуссию. Что то у вас, господа, не в порядке. В то, что вас донимают попы, решительно не верится.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн megavoltt71

И ещё раз - адреса и даты презинтации было вполне достаточно. Всё что ниже под чертой абсолютно не в кассу.

ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Т.е. попы специально ждали когда мероприятие пройдет, что бы пригласить тебя? И этим здесь прославить Иисуса? Не знаю какой смайл поставить.

Оффлайн megavoltt71

Т.е. попы специально ждали когда мероприятие пройдет, что бы пригласить тебя? И этим здесь прославить Иисуса? Не знаю какой смайл поставить.
:-\ такой пойдёт
 ;D уже представил ждущих меня попов из "Общества Иисуса"

Звёздочка - team

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1135
    • Сообщения от Pluto
Комментарий администратора Реквизиты удалил. Тема закрыта по пункту 3.1ж