A A A A Автор Тема: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.  (Прочитано 100557 раз)

Оффлайн Serg1

• Благодарностей: 18
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Serg1
Re: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.
« Ответ #660 : 06 Окт 2015 [07:33:38] »
Сейчас появился закон о банкротстве частных лиц, надо в суд подавать с такой формулировкой, тогда больше шансов деньги получить.
Распродадут его имущество и вернут. С юристами советуетесь.

Оффлайн Alex Ch

• Благодарностей: 536
    • DeepSkyHosting: astronom_a
    • Сообщения от Alex Ch
« Ответ #661 : 06 Окт 2015 [07:43:18] »
Сейчас появился закон о банкротстве частных лиц, надо в суд подавать с такой формулировкой, тогда больше шансов деньги получить.
Если есть что распродавать. Я как понимаю, ему денег от заказчиков сдано, что на квартиру в замкадье купить можно.

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #662 : 06 Окт 2015 [07:57:36] »
Что бы не лопатить тему заново, кто нибудь скажите, бабки Парфенову Олегу за трубу вернул Павел? Я помню, что он после этой истории у Юдина купил голую трубу.

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #663 : 06 Окт 2015 [08:10:40] »
Если есть что распродавать. Я как понимаю, ему денег от заказчиков сдано, что на квартиру в замкадье купить можно.
Да нет наверное, столько он не собрал здесь.  Вот если бы собрал такую сумму тогда его точно искали только уже "любители" проламывать головы.  :)

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1293
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
« Ответ #664 : 06 Окт 2015 [08:13:45] »
Кто нибудь скажите по какой причине Павел лежал в больнице? Может, что то серьезное и потребовало много денег ?
Предполагаю, что один из кинутых вкладчиков решил обойтись компенсацией морального ущерба.
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн Оверин Дмитрий

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Оверин Дмитрий
« Ответ #665 : 06 Окт 2015 [08:39:25] »
Какое банкротство физ.лиц? Вы вообще понимаете суть вопроса?
Здесь все в рамках 2-х судопроизводств: 1. уголовного и 2. гражданского.
1. Уголовное - по нулям, без вариантов.
2. Гражданское - будет в вашу пользу, но та-же ситуация, называется в народе "динамо".
Все, вопрос закрыт. Забываем, живем дальше. Занавес.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
« Ответ #666 : 06 Окт 2015 [08:45:51] »
    И весной занавес поднять по части изготовления самими .
Первое - деньги . Понял так , что сей вопрос все решают .
Второе - заинтересовать или шантажировать подругу пьянкой .
Третье - достать диск стекла
Четвертое - имея деньги достать все необходимое
Пятое - получить кучу романтизма .
    В сем самое ценное - полная независимость от чего-либо .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Vеter

• Благодарностей: 96
    • Сообщения от Vеter
« Ответ #667 : 06 Окт 2015 [09:02:28] »
У него нет НИЧЕГО, дело в том, что когда за ним гоняются десятки кредиторов, то и работать он уже не может, кто то отнимает деньги, кого то он обманывает, все что у него оседает, от проедает и просто тратит, ну иногда что нибудь сделает из под палки, когда совсем достанут ложится в больницу, часть честных людей даст ему перекур, но приедут и туда, вот тем кто приедет он и отдаст часть денег если еще они будут.

Абсолютно с таким же типом общался, как тут пишите, на 100% совпадает, так же "водил" меня несколько месяцев, тянул резину, рассказывал как что то там делает по телефону, приезжаешь в мастерскую, а там мои заготовки так же и валяются и он деловой кругами ходит и рассказывает, что одного нет, но вот завтра будет, то другого материала нет, но он из Германии заказал, то проблемы с здоровьем и семьей, то с машиной, то токарь заболел, то патрон новый заказали с резцами "тебе же получше надо, я же фигню не гоню" и т.д.

Один раз приехал, там пол мастерской нет, видать забрал кто то, он "на ясном глазу" говорит мне, что вот подчистился от барахла и оно ему (включая станки) не надо, это было последней каплей. Стал пугать его полицией и только так забрал часть материалов купленных на меня и ВСЕ, деньги до сих пор отдает.

Потом он бегал по деревням скрывался, сейчас появился и все те же разговоры, и все то же ...

Кстати есть интересный момент, МНОГИЕ ЕМУ ДОПЛАЧИВАЮТ И САМИ ЖЕЛАЮТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ ДАЛЬШЕ, ВЕДЬ САМОМУ СЕБЕ СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЛОХ И ТЕБЯ КИНУЛИ И ОН НА ЭТОМ ИГРАЕТ.
Что то типа "Стокгольмского синдрома" https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром
« Последнее редактирование: 06 Окт 2015 [09:12:55] от Vеter »
Vixen ED80. Astele 133,5. EQ5.

Оффлайн Hamaren

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от Hamaren
« Ответ #668 : 06 Окт 2015 [09:43:26] »
У него, насколько помню, ИП было, значит уже как физ. лицо не канает. Вся беда в том, что со  стороны закона, ему деньги перечислили как бы в "дар", официальных бумаг и расписок между двумя сторонами не было. Переписка с ним доказательством не является. По этому, есть призрачные, но шансы, если на него будут катить со всех сторон разные люди (с разными фамилиями), может случиться чудо и признают как свидетелей мошенничества.

Оффлайн Vеter

• Сообщения от Vеter
« Ответ #669 : 06 Окт 2015 [09:44:27] »
У него, насколько помню, ИП было, значит уже как физ. лицо не канает. Вся беда в том, что со  стороны закона, ему деньги перечислили как бы в "дар", официальных бумаг и расписок между двумя сторонами не было. Переписка с ним доказательством не является. По этому, есть призрачные, но шансы, если на него будут катить со всех сторон разные люди (с разными фамилиями), может случиться чудо и признают как свидетелей мошенничества.

И толку..., он тут же расскажет, как его самого обманули поставщики, что у него "неизвестные хулиганы" отняли станок, сам инвалид и дети болеют и живут они на съемной квартире, а он единственный кормилец, опять же кризис, доллар улетел и т.д.

МАКСИМУМ дадут условно за мошенничество, признают банкротом и долги спишут, если будете его дальше доставать, то уже претензии будут к ВАМ.

Единственное это пытаться отловить и что то забрать, остальное все не о чем.

Оффлайн Добрый день

• Благодарностей: 277
  • РФ
    • Сообщения от Добрый день
« Ответ #670 : 06 Окт 2015 [09:53:15] »
у "обманутых вкладчиков" шансы вернуть свои кровные близки к НУЛЮ...главное чтоб они это осозновали
еще один путь из ЗАКОННЫХ "нулевых шансов" - обратиться к коллекторским конторам,у которых есть не только телефонные сотрудники ;)
Странно другое, Павел не похож на кидальщика, что у него произошло и почему в больницу загремел? Возможно это и есть ключ к разгадке.
наверное это и есть ключ к разгадке! вспомнилось по поводу больницы-мне ремонтируют машину и для того чтобы произвести квалифицированный ремонт доконца нужны некие приспособления фирменные которые либо заказывают за рубежем, либо гоняют к официалам на ремонт. вот значит я на тематическом сайте обратился к форумчанам с просьбой если кто может мне их достать-отправить на пару дней, буду признателен. поступило предложение оставить (немаленький) залог за них и мне отправляют оборудование на несколько дней попользоваться. перегнал человеку деньги и пропадает человек просто. спустя месяц выясняется - попал в больницу, так уж вышло что деньги как накопит-так вернет))) это к слову о больнице!)))

Оффлайн Оверин Дмитрий

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Оверин Дмитрий
« Ответ #671 : 06 Окт 2015 [10:03:07] »
Да забудьте вы уже про уголовную составляющую!
Я всю жизнь в этой системе служу. Сейчас приходит масса приговоров по аналогичным ситуациям! Суть проста - я ничего не хотел плохого делать, просто кризис! Суммы - несравнимые! Рекорд - кредит в 130.000.000 взял в СБ РФ коммерсант, платил 4 месяца - и все! 3 года условно...
Вопросы есть?

Оффлайн Vеter

• Сообщения от Vеter
« Ответ #672 : 06 Окт 2015 [10:03:47] »
Интересно, а какой кидальщик похож на кидальщика, они как правило и не похожи.

Абсолютно согласен с предыдущим оратором  :D

Оффлайн Добрый день

• РФ
« Ответ #673 : 06 Окт 2015 [10:14:13] »
Я всю жизнь в этой системе служу. Сейчас приходит масса приговоров по аналогичным ситуациям! Суть проста - я ничего не хотел плохого делать, просто кризис! Суммы - несравнимые! Рекорд - кредит в 130.000.000 взял в СБ РФ коммерсант, платил 4 месяца - и все! 3 года условно...
Вопросы есть?
Дмитрий, дак у нас так уж все устроено 130 лямов-условно, Васильева на миллиарды (вроде)-месяцок в тюрьме, а парень голодный за стакан йогурта на пятерку!)))) так что может что и впаяют Астрокастеру. да фик с ним со всем этим-главное чтобы человек был здоровым!!!

Оффлайн Hamaren

• Сообщения от Hamaren
« Ответ #674 : 06 Окт 2015 [10:19:13] »
И толку..., он тут же расскажет, как его самого обманули поставщики, что у него "неизвестные хулиганы" отняли станок, сам инвалид и дети болеют и живут они на съемной квартире, а он единственный кормилец, опять же кризис, доллар улетел и т.д.
Ну так он условно получил, потому что это кредит официально оформлен был, с договором. А здесь только факт перевода денег, с какой целью доказать сложно. Так что и условно маловероятно, что получит.

Вообще, такие серьезные вложения лучше делать только с договором, а лучше еще заверять нотариально. Даже если из другого региона, если речь идет о таких суммах то и в Москву прилететь можно. Тогда хоть факт сделки зафиксирован будет и в суде будет что показать конструктивное.

Оффлайн Vеter

• Сообщения от Vеter
« Ответ #675 : 06 Окт 2015 [10:38:59] »
Это да, тут нужно платить частями, по результатам, но что сейчас говорить, теперь то уже понятно.

Единственное, что может утешить, так это то, что кидают часто и многих, просто про это не принято говорить, не кто не хочет быть ЛОХОМ в чьих то глазах.
Коллега по работе купил авто из Германии, и что то не ездит, как оказалось отняли как ворованное, стал на учет ставить и вылезло, так молчал как партизанен, врал что жена бывшая отняла, потом брат разбил и т.д., почему то ему стремно было рассказывать, как его кинули, в итоге напился и рассказал.

Оффлайн Добрый день

• РФ
« Ответ #676 : 06 Окт 2015 [10:43:07] »
дак уже и сюда с Авито полезли. последний раз ОМНИ в полном фарше за пятнашку отдавали, после брата остался. а скинули ксерокопию паспорта, через интернет посмотрел...на самом деле там как из песни "астроном огородом ушел"))) от строительства и до ювелирки. полагаю что в след раз они уже будут умнее - будут лучше готовиться к "делу" :-[

Оффлайн Hamaren

• Сообщения от Hamaren
« Ответ #677 : 06 Окт 2015 [11:49:03] »
Не попался просто настоящий защитник попранных прав граждан.
Есть такой в нете, всегда спрашивает кидалу  -Зуб даешь?
После гарантированного обмана везет кидалу к себе в гараж и там дрелью
высверливает зуб.

А потом этого борца за справедливость садят за похищение и причинение вреда здоровью. Так что тут только себя подставлять, банальное чувство вендеты того не стоит.
Самый лучший тормоз в таких делах - подозрительность и недоверие.
Сам чуть не стал жертвой обмана, когда хотел вложить деньги в долевое строительство, дом должны были достроить за 4 месяца и сдать, уже фактически договорились, но в последний момент проснулся инстинкт капиталосохранения и показалось странным как распинался представитель компании, прям из кожи вон лез, так сладко расписывал, еще в процессе диалога скидку предложил (видимо заметил сомнения в глазах, многие кидалы разбираются в психологии). Я отказался от сделки, в итоге прошло 3 года, вместо дома стоит фундамент, директор компании в розыске, а мои деньги успешно переведены в доллары как раз на старте его взлета прошлого года (тогда думали, что я сошел с ума, покупать доллары по 40р, отговаривали).
Хоть жертвой обмана не стал, все равно это многому меня научило. Нельзя торопиться при крупных сделках, а при небольших держать ухо в остро. На авито так вообще бы запретил покупать товар с пересылом, на молотке то кидают, а тут даже рейтинга нет.

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1293
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
« Ответ #678 : 06 Окт 2015 [11:50:11] »
Вопросы есть?
Да, вопрос есть - какие документы надо предоставить для получения такого кредита? :)
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн Hamaren

• Сообщения от Hamaren
« Ответ #679 : 06 Окт 2015 [11:51:55] »
Вопросы есть?
Да, вопрос есть - какие документы надо предоставить для получения такого кредита? :)
Это Юр лицо, физ. лицу понятное дело столько денег не дадут :)